设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 市场趋势 >> 智能卡 >> EMVCo报告:全球银行卡交易量 EMV卡占30%

EMVCo报告:全球银行卡交易量 EMV卡占30%

来源:一卡通世界网      作者:黄金桥      2014/11/5 11:20:40

  EMVCo最近发布了一组关于EMV卡交易情况的调查报告,数据显示,目前全球的银行卡交易量30%是EMV卡,数据统计从2013年7月到2014年6月。使用率最高地区为西欧,最低的为美国。

  欧元区1(主要是西欧),96.33%的银行卡交易是MEV标准,接下来是加拿大、拉丁美洲、加勒比海地区等总的数据为83.33%,非洲和中东地区为75.90%。

  欧元区2(主要是独联体国家),EMV交易站50.47%,而亚洲,只有19.42%,而美国地区,EMV交易少的可怜,只占0.03%。

  另外,EMVCo还发布了各个地区EMV卡和EMV终端的数量以及占比。

  据一卡通世界网了解,本次发布的数据包括接触和非接触交易,提供数据的卡组织由美国运通、发现卡、JCB、万事达、银联、Visa。

各地区EMV卡交易量占总银行卡交易量的比例

各地区EMV卡交易量占总银行卡交易量的比例

各个地区EMV卡和EMV终端的数量及比例

各个地区EMV卡和EMV终端的数量及比例

  “金融IC卡技术与应用”微信公众平台:pbocer 在这里您可以及时了解金融IC卡技术与应用、招聘等信息。涉及PBOC/EMV卡片、芯片、ATM/POS、卡片应用、核心、前置等产业及应用从业人员的知识库、圈子。扫描以下二维码进入关注。

“金融IC卡技术与应用”微信公众平台

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 EMVCo  报告  EMV卡 的新闻
  • Visa倡导香港二维码支付采用EMVCo标准
  • 银行卡检测中心深圳分中心完成首款EMV非接移动支付产品检测
  • EMVCo正式发布二维码国际标准【附规范PDF下载】
  • 【一周快报】银联担任EMVCo执行委员会主席, Apple Pay实现门禁应用
  • 中国银联担任EMVCo执委会主席 掌管EMVCo整体战略
  • 银联二维码方案最新介绍,EMVCo牵头制定规范备战国际市场
  • 移动支付大显身手,ATM机是否会被无现金时代淘汰?
    移动支付大显身手,ATM机是否会被无现金时代淘汰?
    一个新时代的开启,Visa等四大卡组织全部告别信用卡签名
    一个新时代的开启,Visa等四大卡组织全部告别信用卡签名
    我国支付产业发展的若干共识和未来趋势
    我国支付产业发展的若干共识和未来趋势
    尼尔森:全球排名前7的智能卡制造商出货量下滑
    尼尔森:全球排名前7的智能卡制造商出货量下滑
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号