设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 不仅是防伪 荷兰LoyaltyGrid为奢侈品推NFC营销方案

不仅是防伪 荷兰LoyaltyGrid为奢侈品推NFC营销方案

来源:来源:NFC产业网      2014-11-12 9:32:29

  荷兰初创公司LoyaltyGrid近日为奢侈品品牌推出了NFC标签防伪方案,不仅仅是防伪功能,NFC标签还提供购物奖励、折扣、独有内容、特别活动邀请以及其他激励措施。

  该公司与专注于电子印刷的Arjowiggins公司合作,曾在今年10月的摩纳哥Luxe Pack奢侈品展会中崭露头角。

  LoyaltyGrid提供的方案可以适应在各种样式的印刷品当中,并且拥有NFC读写功能的手机,都可以读取标签信息,直接访问内容。据NFC产业网了解,方案最大的亮点,就是无需APP,基于WEB的忠诚度计划。

  NFC技术的优势是,每一标签拥有唯一的ID,根据这一特性,LoyaltyGrid实现了内容的唯一性,对于奢侈品来说,商品的独一性显得非常重要。防伪以及特殊内容,甚至个性化定制给了奢侈品非常大的应用想象空间。

NFC营销方案

  对于奢侈品品牌来说,LoyaltyGrid提供的方案可以获得购买信息,了解购买人群,并且知晓购买的频繁度,从而判断购买力。与此同时,通过LoyaltyGrid的标签平台,能与消费者获得一定的联系,提升未来对品牌的忠诚。此外,LoyaltyGrid平台还支持品牌的设计,让任何品牌都集成在应用中。

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 荷兰  LoyaltyGrid  NFC营销 的新闻
  • 荷兰实现手机代替公交卡出行 仅限安卓用户
  • 荷兰为无家可归者试验NFC非接支付夹克获取捐款
  • 关注金融IC卡芯片被外企高度垄断 网民有话说
  • iZettle移动支付服务将推广到荷兰市场
  • 科拓将携新版视频反向寻车系统亮相2014荷兰国际交通展
  • 荷兰三大银行成立合资公司MFN 将试点NFC移动支付
  • 谷歌Android Pay迎大升级:猛增60家银行支持
    谷歌Android Pay迎大升级:猛增60家银行支持
    丹麦央行停止印钞 移动支付将逐渐全面取代现金
    丹麦央行停止印钞 移动支付将逐渐全面取代现金
    荷兰实现手机代替公交卡出行 仅限安卓用户
    荷兰实现手机代替公交卡出行 仅限安卓用户
    银联携手维萨、万事达在泰国推出通用二维码支付标准
    银联携手维萨、万事达在泰国推出通用二维码支付标准
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)