设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 东信和平一卡通平台稳步推进 明年合作城市或达40个

东信和平一卡通平台稳步推进 明年合作城市或达40个

来源:大智慧阿思达克通讯社      作者:孙芳芳 古美仪      2014-11-17 13:51:05

  产业人士对大智慧通讯社表示,基于一卡通支付应用平台的东信和平合资公司城联数据目前已经与深圳、青岛、舟山等 20 多个内地城市通卡公司签署《关于城市一卡通移动支付业务服务合同》,预计明年至少实现与40个城市开展合作。此外,公司目前在积极推进与各运营商、手机厂商、第三方支付平台和金融机构的TSM系统实现对接和业务合作。

  据大智慧通讯社了解,城联数据致力于为各城市通卡公司提供基于 TSM 平台城市一卡通移动支付应用及相关服务,于 2013 年 12 月获得住房与城乡建设部正式授权承担全国城市一卡通多应用唯一一级 TSM 平台的建设和运营。近期,城联数据获得住房与城乡建设部唯一授权的城市一卡通移动支付产品安全认证码下载服务单位。

  业内人士分析,由于NFC 产业链长,城联数据通过“总对总”合作已基本打通城市一卡通产业链。在运营商方面,公司与电信已经达成合作,将按一卡通APP下载量来分成,具体每次下载能得到多少营收不便透露;在金融机构方面,公司已经与几家银行签约,与中国银联、中国银行、工商银行等达成合作,并计划在下一阶段完成国内多家商业银行的对接工作。

  公开信息显示,2013年10月25日公司与北京亿速码数据处理有限公司各出资3000万元共同组建“城联数据有限公司”。城联数据主要从事信息数据系统平台(含 TSM 平台)的建设和运营,大数据管理、数据收集、交换等数据管理业务。

  NFC日报(微信号:nfcdaily)智能卡、NFC产业第一微信公众平台。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 东信和平  城联数据  一卡通平台 的新闻
  • 东信和平拟定增募资5.46亿元 加速战略转型
  • 东信和平:2015年净利6366万元 同比增长11%
  • 中国移动2015年NFC USIM全卡产品集采结果公布
  • 东信和平2014年度业绩快报 受益金融IC卡
  • 2014年东信和平预增近六成 受益金融IC卡迁移
  • 东信和平:“小银联”的平台稳步推进
  • 印度POS解决方案提供商Mswipe获3100万美元D轮融资
    印度POS解决方案提供商Mswipe获3100万美元D轮融资
    上海德颐正式更名为付临门支付 产品和品牌统一
    上海德颐正式更名为付临门支付 产品和品牌统一
    新开普瞄准大数据领域,共创校企合作大未来
    新开普瞄准大数据领域,共创校企合作大未来
    实达智慧营业厅带来“自助智慧”全新体验
    实达智慧营业厅带来“自助智慧”全新体验
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)