设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> ST双接口安全微控制器将用于日本新一代支付卡

ST双接口安全微控制器将用于日本新一代支付卡

来源:一卡通世界网      2014/11/19 19:44:54

  意法半导体(ST)宣布,旗下的双接口安全微控制器获索尼 (Sony) 选用,用于设计新一代具有微支付功能 (micropayment-enabled) 的芯片卡。新一代支付卡有望在2016年上半年进入日本消费市场。

  作为市场上最先进的双接口(接触式/非接触式接口)安全微控制器,兼具出色的计算性能、优异的能效、非凡的灵活性和互通性,意法半导体的ST31G480是现有同类产品中唯一能够自动检测并处理读卡机所用射频通信技术的解决方案[1],这一优势让索尼和其它OEM厂商能够研发部署支持不同标准和基础设施,且能够跨地区工作的非接触式多应用支付卡。

  索尼的新型智能卡支付解决方案预计2016年上半年上市,这将是日本市场中首个单片整合最新的VISA / MasterCard / JCB双接口支付机制和FeliCa支付应用。除多元支付功能外,意法半导体的芯片卡技术还可保证支付卡交易的速度稳定,工作可靠,使用方便。

  索尼FeliCa业务部资深总经理Kazuyuki Sakamoto表示:“意法半导体的安全微控制器拥有独一无二的优势,让我们能够以高度安全且低成本的方式,在单片上集成标准支付应用和FeliCa支付应用,这一技术进步将会提高日本消费者购物的便利性,扩大支付卡的使用机会和环境,付款变得比以往任何时候更加容易。”

  意法半导体安全微控制器产品部总经理Marie-France Florentin表示:“我们与索尼的合作进一步加强公司在数字安全领域的地位,加快安全便利的非接触式解决方案在日本和亚洲等高科技市场的部署。”

  NFC日报(微信号:nfcdaily)智能卡、NFC产业第一微信公众平台。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 ST  意法半导体  双接口控制器 的新闻
  • Discover宣布旗下信用卡明年起交易免签名
  • 旺POS现身法国卡展 展示中国“智”造力量
  • 明年新加坡公交将试点Apple Pay
  • 捷德移动安全CEO:数字身份认证是连接世界的透明度和信任的关键点
  • 万事达卡系统出现bug 允许黑客进行付款欺诈
  • ST携手联发科技,将NFC技术设计集成于移动平台
  • TEE认证测试知多少?全球仅Trustonic通过EAL2+认证
  • 弃NXP转ST?传苹果iPhone8 NFC芯片可能换供给商
  • 伦敦交通局改进Oyster交通卡,将推移动应用
  • Trustonic卢旻盛,一个TEE先行者的自白
  • 智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号