设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> ST双接口安全微控制器将用于日本新一代支付卡

ST双接口安全微控制器将用于日本新一代支付卡

来源:一卡通世界网      2014-11-19 19:44:54

  意法半导体(ST)宣布,旗下的双接口安全微控制器获索尼 (Sony) 选用,用于设计新一代具有微支付功能 (micropayment-enabled) 的芯片卡。新一代支付卡有望在2016年上半年进入日本消费市场。

  作为市场上最先进的双接口(接触式/非接触式接口)安全微控制器,兼具出色的计算性能、优异的能效、非凡的灵活性和互通性,意法半导体的ST31G480是现有同类产品中唯一能够自动检测并处理读卡机所用射频通信技术的解决方案[1],这一优势让索尼和其它OEM厂商能够研发部署支持不同标准和基础设施,且能够跨地区工作的非接触式多应用支付卡。

  索尼的新型智能卡支付解决方案预计2016年上半年上市,这将是日本市场中首个单片整合最新的VISA / MasterCard / JCB双接口支付机制和FeliCa支付应用。除多元支付功能外,意法半导体的芯片卡技术还可保证支付卡交易的速度稳定,工作可靠,使用方便。

  索尼FeliCa业务部资深总经理Kazuyuki Sakamoto表示:“意法半导体的安全微控制器拥有独一无二的优势,让我们能够以高度安全且低成本的方式,在单片上集成标准支付应用和FeliCa支付应用,这一技术进步将会提高日本消费者购物的便利性,扩大支付卡的使用机会和环境,付款变得比以往任何时候更加容易。”

  意法半导体安全微控制器产品部总经理Marie-France Florentin表示:“我们与索尼的合作进一步加强公司在数字安全领域的地位,加快安全便利的非接触式解决方案在日本和亚洲等高科技市场的部署。”

  NFC日报(微信号:nfcdaily)智能卡、NFC产业第一微信公众平台。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 ST  意法半导体  双接口控制器 的新闻
  • 苹果App Store出现利用指纹支付诈骗的假安全应用
  • 瑞典时尚品牌在全球门店部署UHF RFID解决方案
  • Samsung Pay将登陆英国 上线时间或在5月16日
  • 多合一信用卡“Plastc”宣布破产 众筹900万美元无人收到产品
  • 星汉非洲公司顺利通过Visa、Mastercard金融卡个人化中心认证
  • ST推出新一代针对安全非接触式支付的NFC芯片
  • 中国银行亳州分行因违规为冒名客户办理信用卡被罚10万
    中国银行亳州分行因违规为冒名客户办理信用卡被罚10万
    社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
    社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
    华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
    华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
    国美7.2亿元收购冠创美通,斩获预付卡、互联网支付牌照
    国美7.2亿元收购冠创美通,斩获预付卡、互联网支付牌照
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)