设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> iZettle移动支付服务将推广到荷兰市场

iZettle移动支付服务将推广到荷兰市场

来源:移动支付网      作者:慕楚      2014-11-24 13:58:30

  欧洲手机刷卡器品牌iZettle近日将其移动支付服务推广到荷兰市场。据移动支付网了解,在进入荷兰之前,英国、西班牙、丹麦、挪威、芬兰、墨西哥、巴西等国家,都已经指出iZettle的APP、手机刷卡器以及商务管理软件。

  iZettle的手机刷卡器是支持EMV标准的芯片卡读写器,支持蓝牙连接。

  iZettle的发展一直非常好,在今年5月,iZettle一次获得了5550万美元的融资,而到7月,又获得了500万欧元的融资,不断融资的同时,也不断的开拓欧洲和美洲市场。对于移动支付行业来说,手机刷卡器是不可忽视的存在。

  据Smart Insights Report在今年3月份公布的关于手机刷卡器的调查报告中,就认为手机刷卡器将会以年复合增长率40%的速度增长。并且到2018年,手机刷卡器的安装量将超过传统POS。有这样的数据预测在,更加充分的证明了手机刷卡器不可估量的市场前景。

iZettle

  一卡通世界网网关于Smart Insights Report的调查报告:手机刷卡器出货量有望在2016年超传统POS机

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 iZettle  移动支付  手机刷卡器 的新闻
  • 欧洲手机刷卡器服务商iZettle获500万欧元融资
  • 欧洲移动支付服务商iZettle获5550万美元融资
  • iZettle手机刷卡器与欧洲之星合作高铁支付
  • iZettle在巴西推行手机刷卡器 扣率高达5.75%
  • iZettle手机刷卡器获得Visa Ready认证
  • iZettle推出Smart Rate支付管理分析软件
  • TalkinThings推出NFC智能包装,适用于iPhone及Android用户
    TalkinThings推出NFC智能包装,适用于iPhone及Android用户
    新开普推出虚拟校园卡,校园“无卡化”时代来临
    新开普推出虚拟校园卡,校园“无卡化”时代来临
    无锡华捷电子助力武汉打造“无现金城市”和“智慧出行城市”
    无锡华捷电子助力武汉打造“无现金城市”和“智慧出行城市”
    苹果拟推虚拟预付借记卡,你愿意买单吗?
    苹果拟推虚拟预付借记卡,你愿意买单吗?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)