设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> iZettle移动支付服务将推广到荷兰市场

iZettle移动支付服务将推广到荷兰市场

来源:移动支付网      作者:慕楚      2014-11-24 13:58:30

  欧洲手机刷卡器品牌iZettle近日将其移动支付服务推广到荷兰市场。据移动支付网了解,在进入荷兰之前,英国、西班牙、丹麦、挪威、芬兰、墨西哥、巴西等国家,都已经指出iZettle的APP、手机刷卡器以及商务管理软件。

  iZettle的手机刷卡器是支持EMV标准的芯片卡读写器,支持蓝牙连接。

  iZettle的发展一直非常好,在今年5月,iZettle一次获得了5550万美元的融资,而到7月,又获得了500万欧元的融资,不断融资的同时,也不断的开拓欧洲和美洲市场。对于移动支付行业来说,手机刷卡器是不可忽视的存在。

  据Smart Insights Report在今年3月份公布的关于手机刷卡器的调查报告中,就认为手机刷卡器将会以年复合增长率40%的速度增长。并且到2018年,手机刷卡器的安装量将超过传统POS。有这样的数据预测在,更加充分的证明了手机刷卡器不可估量的市场前景。

iZettle

  一卡通世界网网关于Smart Insights Report的调查报告:手机刷卡器出货量有望在2016年超传统POS机

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 iZettle  移动支付  手机刷卡器 的新闻
  • 欧洲手机刷卡器服务商iZettle获500万欧元融资
  • 欧洲移动支付服务商iZettle获5550万美元融资
  • iZettle手机刷卡器与欧洲之星合作高铁支付
  • iZettle在巴西推行手机刷卡器 扣率高达5.75%
  • iZettle手机刷卡器获得Visa Ready认证
  • iZettle推出Smart Rate支付管理分析软件
  • 捷德助力兴业银行再下一城 “兴动力”手环落地武汉
    捷德助力兴业银行再下一城 “兴动力”手环落地武汉
    LG G6或率先支持移动支付 正开发MST也能刷磁条卡
    LG G6或率先支持移动支付 正开发MST也能刷磁条卡
    Samsung Pay新添应用内支付 三个国家率先试点
    Samsung Pay新添应用内支付 三个国家率先试点
    厦门蓝河助力常州市民卡“云闪充”公交充值平台上线
    厦门蓝河助力常州市民卡“云闪充”公交充值平台上线
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)