设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 交通银行滁州分行将扩展金融IC卡小额支付应用

交通银行滁州分行将扩展金融IC卡小额支付应用

来源:人民网      2014-12-15 9:11:03

  乘坐公共交通工具,如果没带零钱确实不太方便,不过从明年开始,滁州市民只要随身携带一张“滁州城市卡”,轻松一刷即可方便出行。

  12月11日,滁州市人民政府成功举办“滁州城市卡”首发仪式暨行业应用发布会,交通银行滁州分行作为本次金融IC卡公交车、出租车推广项目的唯一收单行出席会议。

  金融IC卡不仅具有付费快捷、操作简便、即时到帐等优势,还有效解决了现金支付存在的找零、假币等问题。据悉,滁州市明年将有1200辆出租车和超过400辆公交车全面受理金融IC卡,这也是目前全省规模最大的出租车金融IC卡应用推广项目。

  下一步,交通银行滁州分行将继续推进金融IC卡在停车场、商圈、超市、学校等领域的快速小额支付应用,将普惠金融、助力民生的责任理念落到实处。

  “金融IC卡技术与应用”微信公众平台:pbocer 在这里您可以及时了解金融IC卡技术与应用、招聘等信息。涉及PBOC/EMV卡片、芯片、ATM/POS、卡片应用、核心、前置等产业及应用从业人员的知识库、圈子。扫描以下二维码进入关注。

“金融IC卡技术与应用”微信公众平台

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 交通银行  金融IC卡  金融公交 的新闻
  • 交通银行上海市分行推出儿童卡异型附属卡
  • 交通银行启动贵阳市出租车金融IC卡应用项目
  • 东阳市公交与交行签署金融公交IC卡项目合作
  • 安徽电信携手交行推“太平洋天翼手机联名卡”
  • 湖南交行半数客户完成磁条卡到芯片IC卡同号置换
  • 交通银行创新推出首张IC芯片太平洋单位结算卡
  • 中国银行亳州分行因违规为冒名客户办理信用卡被罚10万
    中国银行亳州分行因违规为冒名客户办理信用卡被罚10万
    社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
    社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
    华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
    华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
    国美7.2亿元收购冠创美通,斩获预付卡、互联网支付牌照
    国美7.2亿元收购冠创美通,斩获预付卡、互联网支付牌照
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)