一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 智能卡 >> EMVCo制定3DS 2.0规范推动无卡交易 明年正式应用

EMVCo制定3DS 2.0规范推动无卡交易 明年正式应用

来源:移动支付网      作者:慕楚      2015/1/9 15:24:56

  EMVCo最近宣布,将扩大其支付安全监管范围,添加下一代3D安全方面的监管,以便支持远程以及新兴的支付技术。

  EMVCo的网络支付身份验证最初由Visa完成,但是近年3DS(3D Secure)开始逐渐商业化,智能手机和手机用银行改变了人们的交易和支付习惯。

  EMV 3DS 2.0协议将支持在交易中添加更多数据,能更智能的进行风险决策。此外,协议还支持非支付领域的身份认证。

  EMVCo方面认为,EMV 3DS 2.0协议更加完善了EMVCo的标准框架,促进全球的互操作性,提升交易安全。EMVCo的目标是作为全球的技术团体,为支付提供标准,通过国际性的标准框架,促进电子商务发展,并且确保交易安全。

  在2015年,EMVCo将与产业利益相关者合作共同制定高级规范,此外还将与有兴趣的合伙人一起,从事EMVCo Associates Program(EMVCo伙伴计划)的推进。EMVCo也希望,3DS 2.0规范能够在2016年正式应用市场。

  据移动支付网了解,Visa方面将维持3DS 1.0规范的所有权,而EMVCo的3DS 2.0将逐渐替代3DS 1.0,直到3DS 2.0成熟。

  “金融IC卡技术与应用”微信公众平台:pbocer 在这里您可以及时了解金融IC卡技术与应用、招聘等信息。涉及PBOC/EMV卡片、芯片、ATM/POS、卡片应用、核心、前置等产业及应用从业人员的知识库、圈子。扫描以下二维码进入关注。

“金融IC卡技术与应用”微信公众平台

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 EMVCo  3DS 2.0  无卡交易 的新闻
  • 用支付宝在京东上购物,EMVCo或让这个设想成真!
  • 3DS 2.0在欧洲全面强制执行,为何国内市场杳无音讯?
  • 继蚂蚁金服之后,腾讯成EMVCo技术合作伙伴
  • 【安全远程支付】解密SRC
  • EMVCo发布EMV® 3DS测试平台 新一代线上持卡人身份认证标准亮相
  • EMVCo 发布EMV ®安全远程支付0.9版
  • 台湾联合信用卡中心将支持EMVCo标准主扫模式
  • 中国银联“闪付”标识迎第三次巨变,启用EMVCo非接指示符
  • Visa倡导香港二维码支付采用EMVCo标准
  • 银行卡检测中心深圳分中心完成首款EMV非接移动支付产品检测
  • 官宣:Apple Card已面向所有美国消费者推出
    官宣:Apple Card已面向所有美国消费者推出
    大通银行退出加拿大市场 免掉了两张信用卡所有债务
    大通银行退出加拿大市场 免掉了两张信用卡所有债务
    万事达宣布以28.5亿欧元收购Nets的企业服务业务
    万事达宣布以28.5亿欧元收购Nets的企业服务业务
    英国将推广公共充电站一卡通支付
    英国将推广公共充电站一卡通支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号