设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 生物识别 >> 科葩携人脸识别产品参加美国CES电子展

科葩携人脸识别产品参加美国CES电子展

来源:一卡通世界网      2015-1-12 16:25:18

  热烈庆祝科葩参加2015年国际消费类电子产品展览会取得圆满成功。此次大会上科葩作为中国人脸识别集研发、生产和销售为一体的重点企业被诚邀参加展会。会上科葩以其自主独立研发的人脸识别产品吸引了诸多海内外与会者的关注。

  美国CES电子展博览会是每年一届的国际专业展览会,该展是由美国电子消费品制造商协会(CEA)主办,于1967年首次开展,此会每年一月在世界著名赌城——拉斯维加斯举办,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会。该展览会专业性强,贸易效果好,在世界上享有相当高的知名度。历年的CES展会云集了当前最优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,他们带去了最先进的技术理念和产品,吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者及业界观众。

  上一届的CES共有来自150多个国家包括3200多个厂商参展,一共有2万多个新产品在展会上亮相。许多国际著名电子产品商如微软,IBM,索尼,三洋还有中国的海尔,华为等都踊跃参展。随着日本电子厂商的逐渐衰落,CES展会上正逐渐成为中国企业的新的国际舞台。

CES

  作为中国拥有独立高尖端科研能力的公司,科葩在此次大会上大放异彩,成功获得了多家厂商和媒体的关注。科葩此次在展会所亮相的室内外光环境人脸识别门禁技术能够保证在室内暗光线和室外强光线的环境下正常工作,显著提升了人脸识别在楼宇小区门禁,银行门禁以及监狱门禁方面的应用程度,此项产品技术在海内外尚处于领先地位。

  科葩的中远距离门禁机以及门禁考勤系统也在会上颇受好评,目前国际市场的人脸识别产品普遍存在有效识别距离受限的问题。科葩的远距离人脸识别技术能够将有效识别距离扩大到两米,这样一来使得人脸识别的镜头可以更加自由地布局,增加了产品的应用广泛性。

科葩

  深圳市科葩信息技术有限公司专注研究人脸识别领域,这次参展也意味着公司的发展战略进入到了下一个步骤。此前在十年的时间了科葩花费了大量人力物力投入到人脸识别技术的研究,并且与华中科技大学等高等学府建立了联合办公室。十年磨一剑,如今科葩已经建立起了自己的X-face系列人脸识别产品, 科葩此次通过参加美国电子展表明公司亮剑的时候已到, 公司计划在未来15年内发展成中国在国际人脸识别领域的代表性企业,让全世界都能认识到中国自己研发的人脸识别技术。因此,作为在全国范围内寥寥无几能够拥有自主人脸识别技术的公司,科葩欢迎海内外有识之士与我们进行各方面的合作。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 科葩  人脸识别  CES 的新闻
  • 深圳科葩内蒙古区域总代理签约成功
  • 人脸识别市场未来几年持续爆发 发展渐明朗
  • 襄阳公证处启用人脸识别系统 人证相符对比需65分以上
  • 人脸识别门禁破解公租房违规转租难题 永川将全面推广
  • 义乌市民卡发卡近百万张 APP上线人脸识别系统
  • 云南全域智慧旅游平台明年3月上线 一部手机游云南
  • 人脸识别公司云从科技获25亿融资 20亿来自广州政府
  • 上海公租房引入人脸和指纹识别门禁 解决管理难题
  • 人脸识别公司云从科技获25亿融资 20亿来自广州政府
    人脸识别公司云从科技获25亿融资 20亿来自广州政府
    大唐微电子指纹解决方案喜获“蓝盾杯”安全防伪技术两项大奖
    大唐微电子指纹解决方案喜获“蓝盾杯”安全防伪技术两项大奖
    无人结算,营养管理,刷脸付账…合工大食堂,你赢了!
    无人结算,营养管理,刷脸付账…合工大食堂,你赢了!
    Precise Biometrics将推出指纹支付卡方案升级版
    Precise Biometrics将推出指纹支付卡方案升级版
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号