设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 平安银行标准借记卡融入同方“芯”力量

平安银行标准借记卡融入同方“芯”力量

来源:一卡通世界网      2015/1/28 10:04:12

  继2014年同方微电子有限公司银行卡芯片在多家银行试点、发卡后,平安银行在2015年开年之初也发行了嵌有同方微电子安全芯片的平安银行标准借记卡。2015年1月19日,同方国芯员工在第一时间拿到了印有“同方微电子”的平安银行卡。

  同方微电子为金融安全应用设计了THD86、THD88系列芯片,产品支持双界面工作,并支持国产算法,符合PBOC3.0中SM2/3/4算法升级要求。芯片取得了银联芯片安全认证、国家信息安全认证中心EAL4+认证、国家密码管理局国密二级安全认证证书,且即将取得海外CC认证和EMV认证。

  在银行卡芯片的新一轮竞争中,同方微电子芯片相对进口芯片拥有多方面优势,不仅支持国密算法,符合国家以及相关主管单位的芯片国产化和加密算法国产化的需求,并且设计、生产、封装全部流程在国内完成,研发技术支持团队在国内,交货、售后均有保障。同方微电子是国内双界面卡芯片出货量最大的公司,在日益激烈的银行卡芯片竞争中,同方微电子日益展现了其独特的产品和市场优势。

平安银行标准借记卡融入同方“芯”力量

   “金融IC卡技术与应用”微信公众平台:pbocer 在这里您可以及时了解金融IC卡技术与应用、招聘等信息。涉及PBOC/EMV卡片、芯片、ATM/POS、卡片应用、核心、前置等产业及应用从业人员的知识库、圈子。扫描以下二维码进入关注。

“金融IC卡技术与应用”微信公众平台

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 平安银行  同方微电子  银行卡芯片 的新闻
  • 重磅!央行重罚民生、平安1.7亿,支付清算市场秩序重启!
  • 平安银行信用卡流通卡量突破4000万张
  • 银行系统升级信息频频出错,信用卡欠费3亿吓坏市民
  • 平安银行信用卡流通卡量突破2500万张
  • 平安银行正式发布光子支付 商户花几十元即可升级POS机
  • 平安银行联手北京速通科技加码ETC项目合作
  • okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    香港首个自助取证系统启用,雄帝产品大获赞誉“猴赛雷”
    香港首个自助取证系统启用,雄帝产品大获赞誉“猴赛雷”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号