设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 金雅拓在南美洲完成最大的非接触式EMV卡部署工程

金雅拓在南美洲完成最大的非接触式EMV卡部署工程

来源:一卡通世界网      2015-2-24 14:51:35

  金雅拓日前宣布,通过桑坦德大学项目,已在一年里为巴西桑坦德银行部署了超过一百万张Optelio非接触式EMV卡​。此次大学智能卡(University Smart Cards )是经由桑坦德银行的协议,发放给巴西的大学,是目前在南美洲最大的此类卡片部署。金雅拓桑坦德解决方案实现了将EMV卡的安全性与万事达卡®PayPass™非接触式交易的高效性和便捷性的完美结合。此外,它还提供了一系列功能,包括用于访问大学设施的数字ID、以及各种日常功能和学生服务,免除携带多张卡和现金的麻烦及风险。

  巴西德坎皮纳斯天主教大学(Pontifícia Universidade Católica de Campinas;PUC-Campinas)是巴西最负盛名的大学之一,该校学生最近体验到了金雅拓非接触式技术。通过使用多应用卡,学生们(有的也是桑坦德银行的客户)只需在非接触式读卡器前轻松挥动卡片,便可通过其银行账户进行小额支付。此外,学生们还可以在书店、餐馆和研究中心享受独家优惠。巴西拥有世界第二大非接触式支付网络,拥有约150万个分布在全国各地的支持NFC交易的终端。巴西现有超过300多万张桑坦德大学智能卡,这一数字表明了该项目所获得的成功。目前使用此卡的用户已经超过790万,遍及全球12个国家的302所大学。

  桑坦德大学项目产品和渠道部总监Vicente Prior表示:“金雅拓是我们的长期合作伙伴,通过非接触式智能卡,让我们开始信任非接触式技术。随着非接触式技术的日益广泛普及,这些智能卡让我们能够在未来顺利地实现NFC迁移。金雅拓的本地团队帮助我们快速交付,并在现有的大学智能卡上激活银行业务功能,从而让我们能为所有桑坦德银行客户提供更多的技术。”

  万事达卡巴西和南美地区产品部副总裁Marcelo Tangioni表示:“大学智能卡对年轻人来说是十分重要的普惠金融工具,也可为他们学术活动提供技术支持。学生们需要简单有效的工具简化其繁忙的日常生活,而这些卡片能够强很好地帮助他们规划金融生活。”

  金雅拓拉美地区交易安全高级副总裁Diego Schpilberg表示:“这些安全的大学智能卡目前已经激活了数百万张,而且在巴西各地的大学校园内,这一数字每天都还在增长。新技术在提高安全性的同时,简化了校园生活和支付,很受学生欢迎。大学智能卡为桑坦德银行提供了尽早建立品牌忠诚度的机会,尤其是那些首次使用银行卡的用户。”

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金雅拓  非接触式EMV卡  智能卡 的新闻
  • 金雅拓eSIM订购管理获得全球首个GSMA安全认证
  • 里约热内卢启用金雅拓非接触式交通票务腕带
  • Orange携手金雅拓推出全球首款内置eSIM的智能手表
  • 金雅拓推出新一代动态安全验证码EMV支付显示卡
  • 中国电信2015年UIM卡集采结果出炉 供货将超1.49亿张
  • 金雅拓推出eID卡与NFC手机结合的移动身份验证解决方案
  • 【一周快报】央行宣判双标卡死刑 Ⅱ类户可发实体卡
    【一周快报】央行宣判双标卡死刑 Ⅱ类户可发实体卡
    平安银行信用卡流通卡量突破2500万张
    平安银行信用卡流通卡量突破2500万张
    智能卡设备供应商源明杰挂牌新三板
    智能卡设备供应商源明杰挂牌新三板
    金雅拓eSIM订购管理获得全球首个GSMA安全认证
    金雅拓eSIM订购管理获得全球首个GSMA安全认证
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)