设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 赛尔瑞为非洲友邦总统大选提供2600万张PVC卡选票

赛尔瑞为非洲友邦总统大选提供2600万张PVC卡选票

来源:一卡通世界      作者:深圳市赛尔瑞科技有限公司      2015/4/16 9:15:04

  记者获悉,位于清溪的赛瑞智能科技有限公司近日接到一个特殊的订单任务,为非洲友邦制作总统大选用的2600万张选票PVC卡。昨日,市外事侨务局副局长陈国良到清溪就该公司目前的生产进度情况进行督导。为确保完成订单,赛瑞智能科技有限公司已加购生产设备。东莞赛瑞智能科技有限公司是深圳市赛尔瑞科技有限公司全资投资的智能卡生产基地。

  陆续下了三批订单

  今年,该国将举行总统大选,需要用到选票PVC卡;经过考察后,该国选定由清溪的赛瑞智能科技有限公司制作。据了解,赛瑞智能科技有限公司是集智能卡生产、个性化发卡设备和智能卡应用系统研发与销售的高科技公司,产品包括PVC卡、磁卡、接触式及非接触式IC卡等,已被广泛应用于金融、交通、 邮政、电信、教育、公安、商业、公共事业及大型企业等诸多领域。

  据了解,该国选择赛瑞智能科技有限公司制作选票PVC卡,是因该公司综合实力强大,尤其是拥有其他公司所不具备的一整套生产选票PVC卡先进设备。该公司副总经理马其林说,今年2月开始,该国陆续向该公司下了三批订单,截至目前,订单任务数总计2600万张选票PVC卡。

  已交付PVC卡超550万张

  马其林介绍,接到订单后,公司高度重视,进入全面的生产状态,采取两班倒开足马力生产。截至目前,该公司已生产并交付超过550万张PVC卡。为了加快进度,该公司还斥资100多万元新购置了生产设备,目前新设备已经陆续投入使用。待全部新设备启用后,该公司可日产30万张PVC卡,确保能完成生产任务。

  马其林表示,由于订单特殊,而且事关该国总统大选,该国领导层非常重视该订单能否如期交货,特别找到我国驻该国大使馆寻求关注此事,以确保如期交货。昨日,市外事侨务局副局长陈国良到清溪,就该公司目前的生产进度情况进行督导。陈国良提出,赛瑞智能科技有限公司要担负起责任,加快生产进度,生产过程中有困难及时向市镇两级政府反映,政府将积极帮助企业协调解决。

赛尔瑞为非洲友邦总统大选提供2600万张PVC卡选票

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 赛尔瑞  赛瑞智能  PVC卡 的新闻
  • 赛尔瑞自主研发证卡打印机上市,打响民族品牌第一枪
  • 赛瑞智能为非洲友邦总统大选出货2600万张选票PVC卡
  • 赛瑞智能为非洲友邦总统大选出货2600万张选票PVC卡
  • 创新佳与麦当劳达成650万张PVC卡的合作
  • 智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号