设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 意法半导体NFC芯片获上海斯图曼通讯采用

意法半导体NFC芯片获上海斯图曼通讯采用

来源:一卡通世界网      2015/5/28 12:07:19

  意法半导体宣布其NFC收发器芯片获上海斯图曼通讯技术有限公司采用,用于设计新一代NFC/RFID UART模组。斯图曼是NFC及蓝牙市场知名的协定堆叠软件供应商。

  新款模组兼具精巧的外观尺寸 、稳健的性能以及最佳化功耗,可协助设备厂商研发RF频读取器系统,在各种医疗保健装置、工业自动化设备、家电及消费性电子产品,用于交换配对数据(paired data)与验证用户身分。

  NFCMod+S68模组整合意法半导体的ST95HF NFC/RFID收发器芯片、STM32F4微控制器与上海斯图曼的NFC协定堆叠、UART驱动软件。该模组符合ISO14443 A/B、Felica及ISO15693标準,支援读取模式、卡片模式和平衡点对点数据传输,能够读取目前市面上各种类型的非接触式智慧卡。

  上海斯图曼NFC资深NFC专案经理刘涛表示:「NFC对工业及其他应用领域都是相当重要的数据传输技术。透过整合意法半导体的NFC芯片、微控制器与上海斯图曼的软件,新款收发器模组能够让设备厂商开发适合用于所有市场的高品质NFC解决方案,包括医疗保健、家电、消费性电子及工业控制。」

  意法半导体大中华与南亚区微控制器、记忆体与安全微控制器产品部总监Arnaud Julienne表示:「上海斯图曼的协定堆叠是业界领先的NFC软件解决方案,与意法半导体经市场验证的NFC及微控制器技术整合在一起,能够为NFC技术的推广及应用开发带来更多的机会。」

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

 

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 意法半导体  NFC芯片  斯图曼 的新闻
  • NXP打响IC涨价第一枪,半导体大厂们会跟进调价吗?
  • 意法半导体David Renno:eSE融合NFC、eSIM、TEE的安全移动支付方案
  • ST携手联发科技,将NFC技术设计集成于移动平台
  • 意法半导体STM32及ST33出货量分别破10亿颗和5亿颗大关
  • ST双接口安全微控制器将用于日本新一代支付卡
  • 产业观察:三巨头抢占NFC芯片市场策略分析
  • 意法半导体推出M24SR系列动态NFC标签存储器
  • 意法半导体发布最新NFC安全微控制器ST33G1M2
  • NFC手机出货量大增 应用层面愈来愈广泛
  • 友尚集团推出意法半导体NFC电子钱包解决方案
  • 招商银行将上线银联境外二维码支付及万事达移动支付功能
    招商银行将上线银联境外二维码支付及万事达移动支付功能
    兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖
    兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖
    “玺客.贵州通”斩获 “金松奖”最佳交通支付产品奖
    “玺客.贵州通”斩获 “金松奖”最佳交通支付产品奖
    小象科技Okey荣膺金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
    小象科技Okey荣膺金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号