设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 武胜工行以景区为突破口 积极推动金融IC卡服务民生

武胜工行以景区为突破口 积极推动金融IC卡服务民生

来源:广安在线      作者:周毅      2015-6-18 8:49:15

  “没想到这里也有POS机,今后不用带大额现金了,很方便。”近日,到武胜县宝箴塞旅游区的游客发现,工行武胜支行POS机出现在景区,为做实普惠金融,助推金融IC卡服务民生开了好头。

  今年以来,工行武胜支行积极推动金融IC卡进入公共服务领域应用,将县域景区金融IC卡应用纳入年度工作目标,采取主动营销、定向营销、交叉营销、联动营销、高层营销“五位一体”的营销模式,积极推广非接触式小额快速支付芯片卡闪酷卡产品,成为当地首家布局县域景区金融机构。通过抢抓县域景区市场抓手,逐步拓宽公共服务领域,推动本地普惠金融的发展。

  据了解,该行将以县域景区宝箴寨成功推广为突破口,在努力实现县域各著名景区电子现金跨行圈存的同时,积极营造金融IC卡应用氛围,推动金融IC卡在交通、社会管理与服务等民生领域的应用,强力助推金融IC卡服务民生。

  “金融IC卡技术与应用”微信公众平台:pbocer 在这里您可以及时了解金融IC卡技术与应用、招聘等信息。涉及PBOC/EMV卡片、芯片、ATM/POS、卡片应用、核心、前置等产业及应用从业人员的知识库、圈子。扫描以下二维码进入关注。

“金融IC卡技术与应用”微信公众平台

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金融IC卡  IC卡  POS机 的新闻
  • 厦门“市民养老服务卡”首发 养老需求实现一卡通
  • 物理不可复制芯片卡是金融IC卡的未来?
  • 力推小额免密免签 银联移动支付这盘棋有多大?
  • 安徽:“云闪付”交易占比约一成 推广非接支付还有难关
  • 合肥1.2万商户开通小额免密服务 城市泊车实现云闪付
  • 三亚景区全省率先实现移动支付“云闪付”快速通关
  • 苏州市民卡发行满5000天 累计发卡达1524万张
    苏州市民卡发行满5000天 累计发卡达1524万张
    北京市政交通一卡通将开发在线退卡、退资业务
    北京市政交通一卡通将开发在线退卡、退资业务
    中消协通报公交卡“退卡难”问题 不合理条款多
    中消协通报公交卡“退卡难”问题 不合理条款多
    中国交通通信信息中心与恒丰银行设立交通一卡通产业基金
    中国交通通信信息中心与恒丰银行设立交通一卡通产业基金
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)