设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 万事达卡携手招行发布国内首张非接触式EMV世界卡

万事达卡携手招行发布国内首张非接触式EMV世界卡

来源:一卡通世界网      2015-7-17 17:00:06

  为满足中国富裕阶层日益增长的、对更精致生活和更独特全球体验的需求,万事达卡携手招商银行发布国内首张全球通用的、具备非接触式支付功能和EMV国际安全标准的万事达卡World国际信用卡,帮助国内有境外消费需求的消费者尽情探索世界、感受更有意义的生活。

  有芯, 更便捷

  作为国内首张具备万事达卡非接触式支付功能的世界卡,万事达卡World国际芯片信用卡不仅通行全球210个国家和地区,更能在其中68个地域实现“一触即付”——持卡人通过具备万事达卡非接触式支付功能的POS机,卡不离手且无需签名或者输入密码,即可轻松结账。整个过程不仅结账速度提升,更能有效减少信用卡盗刷几率。

  同时,这也是国内第一张融合了国际EMV芯片标准的世界卡。EMV作为全球公认且通用的安全标准,能够极大地确保信用卡信息安全,让消费者安心畅行、无惧风险。

万事达卡携手招行发布国内首张非接触式EMV世界卡

  有我,有World!

  万事达卡World国际芯片信用卡提供了包括环球旅行、时尚名品、生活方式、美馔佳肴以及礼宾服务等各个领域的全球精选礼遇与优惠,确保持卡人尊享极致、无可替代的出行和生活体验。例如,持卡人在国内近30家五星级酒店用餐可享受两人同行,一人免单;直接升级成为SPG俱乐部金会籍会员,享受高端会员权益;在精心挑选、遍布全球的著名高尔夫球场尽享独特高尔夫体验;此外还有全年365天待命的服务专员随时助力处理国内外各项需求。

  这款国际信用卡还免去了经常出国或“海淘”的持卡人对货币转换的担忧,所有外币消费都以人民币入账,不仅免收外汇兑换手续费,更免收年费。除此之外,持卡人还能畅享万事达卡无与伦比的全球网络带来的众多无价惊喜:

  1) 不论身处世界何处,不论从里约到悉尼,还是从纽约到北京,超过35座万事达卡“无价之都”的精彩礼遇都能够协助持卡人发现每个城市的独特魅力,覆盖美食、住宿、娱乐、购物等生活各个领域;

  2) 使用“退税宝”平台轻松在家进行海外购物退税,2015年9月20日之前更可享受10%退税返现;

  3) 参加万事达卡“乐游赏”计划,在全球近300家精选商户商户购物享受5%奖励;

  有料,更有颜

  万事达卡World国际芯片信用卡不仅具备国际通行的EMV安全标准、遍布全球的顶级定制礼遇,更注重每一处细节的考究,只为持卡人带来专属体验。信用卡卡面采用全球绝无仅有的专色卡基工艺,在红色卡基的两面以亚光黑塑封,创造性地使卡片边缘呈现迷人的红色线条,与万事达卡和招商银行的红色logo相得益彰,彰显非凡品位。

  万事达卡中国区总裁常青表示:“万事达卡深刻了解中国富裕消费者的需求,他们比以往任何时候都更为重视新颖独特的体验,并偏好能充分满足这一渴求的产品和服务。我们非常高兴能携手招商银行发布首张具备非接触式支付功能和EMV芯片技术的万事达卡World国际信用卡,帮助消费者追寻更加与众不同、增强个人发展和情感联结的生活,真正感受万事达卡多年来一直倡导的无价体验。”

  “金融IC卡技术与应用”微信公众平台:pbocer 在这里您可以及时了解金融IC卡技术与应用、招聘等信息。涉及PBOC/EMV卡片、芯片、ATM/POS、卡片应用、核心、前置等产业及应用从业人员的知识库、圈子。扫描以下二维码进入关注。

“金融IC卡技术与应用”微信公众平台

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  招行  非接触式EMV卡 的新闻
  • 新加坡可以刷银行卡乘公交地铁了!不过没银联卡什么事!
  • 万事达卡揭示未来移动支付蓝图 将加入AR、VR等应用
  • 继关闭银联通道后 香港保险暂停VISA和万事达卡支付
  • Uber将推自主借记卡UberCard 率先在墨西哥上线
  • 万事达卡在12个国家推生物识别支付技术 简化购物流程
  • 万事达卡公司被告收取高额刷卡费 遭“天价”索赔
  • 万达飞凡支付服务体验:为优惠70元忙了1个小时
    万达飞凡支付服务体验:为优惠70元忙了1个小时
    一文看全公交卡支付的历史变迁 云闪付开启新时代
    一文看全公交卡支付的历史变迁 云闪付开启新时代
    赤峰市在宁城县、喀旗率先率先刷金融IC卡乘公交车
    赤峰市在宁城县、喀旗率先率先刷金融IC卡乘公交车
    西藏金融IC卡发卡量近300万张,下半年将推金融社保卡
    西藏金融IC卡发卡量近300万张,下半年将推金融社保卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)