设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能停车 >> 一路签约凯虹广场项目 打造舟山市最大商超智慧停车场

一路签约凯虹广场项目 打造舟山市最大商超智慧停车场

来源:一卡通世界      作者:编辑部      2015/8/10 17:17:14

  近日,舟山市最大的购物中心——凯虹广场与一路成功签约,双方在停车场改造上达成合作!该项目成为继长沙友谊阿波罗商业广场、SM商业广场、瑞景商业广场、徐州金地商都等众多经典案例之后,一路在商超综合体领域的又一代表性力作!

  凯虹广场总占地30亩,营业面积6万平方米,是浙江省舟山市最大的集百货、餐饮、娱乐、休闲文化和观光于一体的购物中心,也是舟山凯虹集团投资兴建的高档次、高品位商业旗舰。随着该广场人气渐旺,原采用的传统停车场管理模式已日趋无法适应车流量剧增的现状。同时,也基于凯虹广场致力于成为国际时尚生活城的定位,管理方引进了免取卡停车的开创者一路,为其量身打造智慧停车场。

  改造后的智慧停车场采用一路免取卡停车场管理系统,将彻底改变广场以往因取卡取票带来的车辆通行效率低等问题,保障车辆进出停车场“零”拥堵。通过应用车牌远距离、快速识别技术,及对场内车流的合理规划、出入口的科学设计,车辆出入停车场时间平均小于3秒。

  除“出入畅”这一显著变化,改造后的凯虹广场智慧停车场的又一大亮点在于“管理简”。一路免取卡系统不仅可为管理方节约人工成本、票据耗材等的投入,系统精确识别、自动计费的方式也有效杜绝了收费漏洞。此外,还可通过信息化管理的手段,实时掌握停车场车流量、停车场使用率等动态信息,让停车场管理更轻松便捷。

  凭借“精品、时尚、生活”的特色,凯虹广场成为舟山众多白领阶层及时尚家庭的首选消费目的地。此次引进一路免取卡停车场管理系统不仅将为广大顾客带来一场舒适的停车体验,也将为管理方带来管理上的重大变革。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 一路  智慧停车  免取卡 的新闻
  • “一路”首创i-ETC互联网不停车收费系统
  • “一路”智慧停车助力宁波饭店停车场升级改造
  • 华视电子助力2017中国惠州一带一路警用装备交流会
  • 交通部:交通互联互通项目难点系融资
  • “一带一路”沿线有50多个市场开展银联卡业务
  • 路桥信息挂牌新三板 踏上新征程
  • “一路”解决方案成为智慧安防项目接洽会亮点
  • “一路”助力恩施民族体育馆停车系统升级
  • “一路”入驻平潭金井湾商务营运中心
  • “一路”免取卡系统亮相诸暨绿城广场
  • AR和车载支付双管齐下 IPS集团推智能停车
    AR和车载支付双管齐下 IPS集团推智能停车
    绿金讯车与亚银智慧停车无感支付战略合作全面启动
    绿金讯车与亚银智慧停车无感支付战略合作全面启动
    E泊车获2000万元战略投资,深耕智慧停车市场
    E泊车获2000万元战略投资,深耕智慧停车市场
    蚂蚁金服2亿布局智慧停车 捷顺加入阿里系
    蚂蚁金服2亿布局智慧停车 捷顺加入阿里系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号