一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 农行泰安分行推广手机POS 移动POS年交易额超2亿

农行泰安分行推广手机POS 移动POS年交易额超2亿

来源:中国网      2015/8/13 17:25:36

  经过前期工作人员上门安装调试和操作指导,近日,农行泰安分行在东平县沙河站镇某村民的农资超市中,率先投入使用泰安市金融机构中投入使用首台手机POS,实现了“三农”支付服务的又一有效突破。

  而手机POS工具仅仅是农行泰安分行提速“移动金融”的一个缩影。随着近年来智能手机的普及以及各类互联网络环境的搭建和完善,城乡居民经营、消费等活动日益多样化和现代化,对支付工具和功能的要求越来越高。

  对此,农行泰安分行主动进行金融产品和客户需求的对接,积极面向企业、个人等各级群体,着力加快电子银行、手机银行、无线POS等移动电子交易工具的推广,逐步搭建起了多渠道、广覆盖的现代支付结算体系。截至目前,该行已经为当地9500多家经营企业上线了企业网银;个人电子银行客户达到60万户,年交易量突破4000万笔;每年通过移动POS完成的交易额超过2亿元,涵盖了物流配送、展会、上门收费、个体零售等众多领域。

  去年以来,该行还针对市民尤其是年轻人网上购物消费等时兴需求,创新推广了K宝、K码、K码短信通等支付方式,使手机等移动设备支付功能更加强大。仅今年上半年,该行上述三种新支付方式的累计用户数已经超过22万户,新产品的消费群膨胀迅速。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 农行  手机POS  移动POS 的新闻
  • 农行助力“智慧旅游” 游客可“刷脸”畅游南通狼山景区
  • 珠海农行市民卡实现“一卡多用”
  • 金华农行创新推出“扫码通” 支持动态二维码、闪付
  • 农行借记卡同号换卡业务实现手机银行办理
  • 四大行信用卡中期业绩齐齐亮相,建行发卡量破亿张
  • 男子银行卡1小时内被盗刷280次,每笔1000元系统未发现异常
  • 实达设备助力农行“四融平台” 精准服务“三农”
  • 东莞农行投产首家闪付项目 第一个全覆盖试点农贸市场
  • 农行在铜陵试点银医一卡通 持农行卡可直接开通银医功能
  • 重庆农行探索金融IC卡创新应用发展 发卡量同业第一
  • 深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    国庆节前后武汉新城区可刷全国“一卡通”
    国庆节前后武汉新城区可刷全国“一卡通”
    从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
    从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号