设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 2014亚太地区收单机构排名出炉 银联商务蝉联榜首

2014亚太地区收单机构排名出炉 银联商务蝉联榜首

来源:一卡通世界网      2015-9-25 9:51:53

  近日,全球权威市场研究机构尼尔森正式发布《2014年度亚太地区收单机构排名表》,银联商务以全卡种收单交易金额1.098万亿美元(约合7万亿元人民币)排名第一,连续两年蝉联榜首,夯实亚太收单行业龙头地位。

  作为全球享有盛誉的市场研究机构,尼尔森每年第三季度都会以调查报告形式发布上一年度亚太地区前十位收单机构排名表,深受业内瞩目,也是检阅世界级收单机构实力的晴雨表。

  报告显示,本次排名以全卡种收单交易金额为依据,银联商务连续两年超越韩国BC卡、日本JCB、澳大利亚Commonwealth银行等众多知名收单机构,以高达1.098万亿美元的绝对优势领跑亚太收单行业,甚至超过榜单中其它所有收单机构的交易金额总和(约0.821万亿美元)。

  和2013年相比,2014年银联商务收单交易金额增幅高达41%,实现了从千亿到万亿美元级别的跨越,成为国内也是亚太地位收单机构“万亿俱乐部”的唯一成员。在其背后支撑如此庞大收单交易金额的POS终端服务网络和商户数量规模也再度引发关注。截至2015年8月底,银联商务的市场服务网络已覆盖全国337个地级以上城市,覆盖率100%,服务商户数突破470万家,维护POS终端高达580万台。

  公开数据显示,实际上2014年银联商务交易总金额1.88万亿美元(约12万亿人民币),超出此次尼尔森榜单上的收单交易额约42%,显示了银联商务在线下POS收单传统业务之外的网上支付、移动支付、互联网金融等新兴综合服务领域已颇有建树。用户耳熟能详的“全民付”便利缴费、“天天富”互联网金融、“POS通”移动非接支付等产品,也在不断刷新市场对这家传统收单巨头的认识。

  只推送您所关注的重点,请关注移动支付网微信公众平台(微信号:mpaypass)

移动支付网微信公众平台

 

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 尼尔森  收单  银联商务 的新闻
  • 尼尔森:全球排名前7的智能卡制造商出货量下滑
  • 尼尔森报告:银联借记卡消费笔数占全球近一半
  • 尼尔森:2030年移动支付规模将首超信用卡
  • 尼尔森:欧美前十的收单机构排行榜出炉
  • 尼尔森2015年全球银行卡报告 消费笔数同比增16.1%
  • 尼尔森:金邦达支付芯片卡出货量跻身全球四强
  • 呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号