设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> ACS宣布成立合资公司为菲律宾提供EMV卡个人化服务

ACS宣布成立合资公司为菲律宾提供EMV卡个人化服务

来源:一卡通世界      作者:深圳龙杰科技有限公司(ACS)      2015-10-14 11:12:52

  近日,香港 — 龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:2086),是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商(资料来源:Frost & Sullivan),今日宣布在菲律宾成立合资公司Goldpac ACS Technologies Inc.(简称GATI)。

  该合资公司GATI是一站式的EMV(Europay、MasterCard和VISA)银行卡个人化中心,提供从卡片制作到卡片发行的全方位服务。 GATI由ACS与金邦达宝嘉控股有限公司(简称Goldpac)、BECA Worley Enterprises (BECA Worley)共同组建。合作方之一Goldpac(香港联交所上市编号:3315)是大中华区最大的金融卡及个人化服务提供商。另一合作方BECA Worley则是一家与菲律宾多家银行有着广泛而牢固合作关系的银行卡发行商。凭借ACS的丰富经验和合作伙伴的行业背景,GATI将在菲律宾为客户提供有效的EMV卡个人化服务。最近菲律宾发布的一条政府命令要求,菲律宾所有银行及其他金融机构应在2017年1月1日前完成支付网络由传统磁条技术向更安全的EMV芯片技术的整体迁移。GATI预计该政令会带来巨大的市场潜力,同时认识到促进菲律宾安全支付产业的发展具有重要意义。

GATI

  ACS销售及市场高级副总裁梁天泽先生表示:“菲律宾是东南亚最重要的智能卡市场。EMV迁移将为银行、金融机构以及他们的利益相关者带来很多好处。GATI作为技术伙伴,能够帮助金融机构和他们的利益相关者顺利实现过渡”。

  梁先生还补充表示:“ACS十分欢迎菲律宾向EMV迁移的举措并且接受挑战。这对我们来说是另一种技术拓展,我们所掌握的技术以往主要应用于身份识别、IT安全和闭环支付系统”。

ACS宣布成立合资公司为菲律宾提供EMV卡个人化服务

  如需了解更多关于EMV卡片个人化服务的信息,请发送电子邮件至info@goldpac-acs.com。

  关于龙杰智能卡(ACS)

  龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:2086)创立于1995年,是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商及Frost&Sullivan颁发的“智能卡读写器产品质量领袖奖”的获奖者。另外于2010年、2014年和 2015年,ACS被《福布斯亚洲》杂志从销售额在五百万至十亿美元之间的企业中选出,三次评为亚太地区200家最佳中小型上市企业之一。ACS致力于开发一系列优质的智能卡读写器、智能卡及其相关产品,产品远销至全球一百多个国家。若想了解更多关于ACS的信息,请访问 http://www.acs.com.hk/。

  关于金邦达(Goldpac)

  金邦达宝嘉控股有限公司(简称“Goldpac”,香港联交所上市编号:3315)为全亚太地区提供支付系统平台、嵌入式软件和安全产品、个人化、数据管理服务、发卡系统、多应用终端以及针对客户定制化的解决方案等。它是中国唯一一家同时获得中国银联、维萨、万事达、美国运通、JCB和大莱六大信用卡组织认证的安全支付解决方案提供商,同时也是国家高新技术企业、商务部重点联系服务外包企业、广东省企业技术中心。若想了解更多关于Goldpac的信息,请访问www.goldpac.com。

 

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 ACS  龙杰  GATI 的新闻
  • 龙杰智能卡(ACS)将参加2017年安全联邦身份认证展
  • 龙杰智能卡(ACS)入围2017年迪拜智能卡展大奖总决选
  • 龙杰智能卡(ACS)推出采用USB Type-C接口的ACR39U读写器
  • 龙杰智能卡(ACS)推出ACOS5-64 v3.00及CryptoMate Nan
  • 龙杰智能卡(ACS)推出Java卡——ACOSJ
  • 龙杰智能卡(ACS)荣获2016国际支付创新惠民奖
  • 社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
    社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
    华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
    华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
    国美7.2亿元收购冠创美通,斩获预付卡、互联网支付牌照
    国美7.2亿元收购冠创美通,斩获预付卡、互联网支付牌照
    金邦达2017年Q1芯片卡出货约4413万张 信用卡增幅逾50%
    金邦达2017年Q1芯片卡出货约4413万张 信用卡增幅逾50%
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)