设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 深圳通NFC手机全终端品正式发布 努比亚首家支持

深圳通NFC手机全终端品正式发布 努比亚首家支持

来源:一卡通世界网      2015-11-2 15:11:33

  10月30日,深圳通召开NFC业务发布会,深圳通联合以努比亚、魅族、OPPO、小米为代表的手机终端厂商,以凤凰云、捷德、握奇为代表的智能穿戴设备厂商,以雷森、恩智浦、欧贝特、雪球为代表的相关产业链合作伙伴,以及中国电信、中国联通、中国移动三大运营商,共同发布了深圳通NFC业务。即日起,市民足不出户,即可通过手上带有NFC功能的手机,完成深圳通空中发卡、充值、查询、消费。

  本次深圳通NFC业务的主要建设工作,由深圳通电子商务有限公司完成,该公司作为深圳通有限公司的控股子公司,为深圳通用户量身打造了一款手机 APP——“鹏淘”,它是深圳通服务掌上营业厅,用户在带有NFC功能的手机上通过“鹏淘”APP可以实现深圳通空中发卡,充值、查询和消费,除此之外,它还集成了公共交通出行查询、本地便民服务等增值服务功能。依托深圳通TSM平台(TSM是Trusted Service Management的英文缩写,是指基于“一卡多应用”技术建立的一套完整的“空中发卡”和应用管理体系),未来能够逐步为通讯运营商、手机终端厂商、可穿戴设备厂商等合作伙伴的更多产品实现深圳通“空中发卡”功能,为广大深圳通持卡人提供更多元化的产品与服务。

NFC手机深圳通

  据一卡通世界网了解,本次深圳通NFC业务发布会推出的服务包括NFC手机深圳通和深圳通智能穿戴应用。

  其中,NFC手机深圳通业务包括全终端手机深圳通和SWP手机深圳通两种模式。全终端手机深圳通是将深圳通所有功能直接集成在手机上,目前合作伙伴有Nubia、小米、魅族、OPPO等手机厂商,未来,还将与更多手机厂商开展合作。SWP手机深圳通是将深圳通所有功能直接集成在SWP-SIM卡上,目前深圳通与中国联通、中国电信两大运营商已开展合作,推出了联通手机深圳通和天翼手机深圳通。

NFC手机深圳通

  深圳通电商的相关人士向一卡通世界网表示,目前基于全终端的手机深圳通努比亚的Z9系列已经测试完毕,11月初就会正式上线,而魅族、小米等相关机型正在积极测试中,也会在不久后和大家见面。对于目前市场上炙手可热的各类智能穿戴设备,同样可以通过NFC技术,将深圳通功能集成到智能穿戴设备中,目前合作伙伴有凤凰云、握奇、捷德等智能穿戴设备厂商。在发布会现场刷刷手环正式宣布推出了深圳通版,11月初就会上线各大电商平台,其它产品我们相信会很快上线。未来消费者们带上手机或者手环就能够轻松游遍深圳了!

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 深圳通  NFC手机深圳通  手机深圳通 的新闻
  • 【测评】工银深圳通欢享卡首体验 “信用支付”刷进交通
  • 前海深港创新中心实现前海通一卡通服务全覆盖
  • 深圳北站正式启用智慧停车场系统 将增加闪付和深圳通支付
  • iPhone也能充值公交卡! “小淘卡管家”充值体验测评
  • 深圳通+闪付刷通全城 拉卡拉手环玩出新花样
  • 深圳通携手Uber “拍卡约车”开创智慧交通新模式
  • 榕城通APP正式上线 有望实现手机刷卡乘车
    榕城通APP正式上线 有望实现手机刷卡乘车
    济南公交出行APP上线两个月 公交卡充值突破2.5万笔
    济南公交出行APP上线两个月 公交卡充值突破2.5万笔
    力推小额免密免签 银联移动支付这盘棋有多大?
    力推小额免密免签 银联移动支付这盘棋有多大?
    央行下发移动支付标记化技术规范 从源头防堵信息泄露
    央行下发移动支付标记化技术规范 从源头防堵信息泄露
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)