设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 深圳通NFC手机全终端品正式发布 努比亚首家支持

深圳通NFC手机全终端品正式发布 努比亚首家支持

来源:一卡通世界网      2015-11-2 15:11:33

  10月30日,深圳通召开NFC业务发布会,深圳通联合以努比亚、魅族、OPPO、小米为代表的手机终端厂商,以凤凰云、捷德、握奇为代表的智能穿戴设备厂商,以雷森、恩智浦、欧贝特、雪球为代表的相关产业链合作伙伴,以及中国电信、中国联通、中国移动三大运营商,共同发布了深圳通NFC业务。即日起,市民足不出户,即可通过手上带有NFC功能的手机,完成深圳通空中发卡、充值、查询、消费。

  本次深圳通NFC业务的主要建设工作,由深圳通电子商务有限公司完成,该公司作为深圳通有限公司的控股子公司,为深圳通用户量身打造了一款手机 APP——“鹏淘”,它是深圳通服务掌上营业厅,用户在带有NFC功能的手机上通过“鹏淘”APP可以实现深圳通空中发卡,充值、查询和消费,除此之外,它还集成了公共交通出行查询、本地便民服务等增值服务功能。依托深圳通TSM平台(TSM是Trusted Service Management的英文缩写,是指基于“一卡多应用”技术建立的一套完整的“空中发卡”和应用管理体系),未来能够逐步为通讯运营商、手机终端厂商、可穿戴设备厂商等合作伙伴的更多产品实现深圳通“空中发卡”功能,为广大深圳通持卡人提供更多元化的产品与服务。

NFC手机深圳通

  据一卡通世界网了解,本次深圳通NFC业务发布会推出的服务包括NFC手机深圳通和深圳通智能穿戴应用。

  其中,NFC手机深圳通业务包括全终端手机深圳通和SWP手机深圳通两种模式。全终端手机深圳通是将深圳通所有功能直接集成在手机上,目前合作伙伴有Nubia、小米、魅族、OPPO等手机厂商,未来,还将与更多手机厂商开展合作。SWP手机深圳通是将深圳通所有功能直接集成在SWP-SIM卡上,目前深圳通与中国联通、中国电信两大运营商已开展合作,推出了联通手机深圳通和天翼手机深圳通。

NFC手机深圳通

  深圳通电商的相关人士向一卡通世界网表示,目前基于全终端的手机深圳通努比亚的Z9系列已经测试完毕,11月初就会正式上线,而魅族、小米等相关机型正在积极测试中,也会在不久后和大家见面。对于目前市场上炙手可热的各类智能穿戴设备,同样可以通过NFC技术,将深圳通功能集成到智能穿戴设备中,目前合作伙伴有凤凰云、握奇、捷德等智能穿戴设备厂商。在发布会现场刷刷手环正式宣布推出了深圳通版,11月初就会上线各大电商平台,其它产品我们相信会很快上线。未来消费者们带上手机或者手环就能够轻松游遍深圳了!

  NFC日报(微信号:nfcdaily)NFC产业第一微信公众平台。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 深圳通  NFC手机深圳通  手机深圳通 的新闻
  • 深圳公交上线二维码乘车服务 支持支付宝小额免密支付
  • 深圳通设“霸王条款”被点名,非实名制公交卡真的不能挂失吗?
  • 深圳市消委会公开点名“深圳通”四宗罪,要求整改
  • 深圳通卡发行量突破3600万张 拟推多功能“市民卡”
  • 深圳通充值电子发票上线啦!随机送充值神器!
  • “一卡通检测技术与检测服务探讨”专题沙龙在穗成功举办
  • Huawei Pay开启暑期特促,首次绑定银行卡送话费
    Huawei Pay开启暑期特促,首次绑定银行卡送话费
    全国首个“云闪付无障碍示范街区”建设项目在黄山启动
    全国首个“云闪付无障碍示范街区”建设项目在黄山启动
    IDC报告:2021年智能手表将到1.6亿,可穿戴市场或迎春天
    IDC报告:2021年智能手表将到1.6亿,可穿戴市场或迎春天
    广州“云闪付”发卡量破100万张,2016年线下交易额近783亿元
    广州“云闪付”发卡量破100万张,2016年线下交易额近783亿元
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)