设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 精工智能“慧生活—TSM平台”正式发布

精工智能“慧生活—TSM平台”正式发布

来源:四川在线      2015/11/19 11:18:36

  11月6日,四川精工伟达智能技术股份有限公司以“连接改变世界,创‘芯’引领未来”为主题的“慧生活—TSM平台”新产品发布会隆重召开。

  发布会上,精工智能总裁朱琳琳向来宾介绍了智慧、便捷、安全的慧生活—TSM平台及其五大创新产品:智慧旅游—享智游、智慧园区—芯生活、智慧医疗—易医通、智能交通—E交通、汇卡—缴费通,标志着智慧生活“芯”时代由此开启,并致力成为中国最好的智能卡民生应用互联网平台提供商。

  精工慧生活TSM平台是精工自主研发国内首创,采用国际领先技术构建的灵活、开放、安全的互联网+智能卡民生应用服务管理平台,以智能IC卡为核心,通过NFC技术实现多应用的空中动态管理,灵活删除或加载多应用;并可广泛有效的整合民生应用资源,更加方便用户自助下载使用,从而成为智慧城市或市民卡的基础平台,真正实现了“一卡多用,无所不能;智慧生活,无处不在”!

  发布会上,国家电子计算机质量监督检验中心与精工智能签订了战略协议,并为精工智能成为“国家金卡工程IC卡及机具产品检测中心”成都中心举行了授牌仪式。

精工智能“慧生活—TSM平台”正式发布

图为国家电子计算机质量监督检验中心罗洪元主任(图右)为公司授牌

  此外,在发布会上,精工智能还与绵州通有限责任公司签订了战略合作协议,与电子科技大学微电子与固体电子学院签订了“共建精工梦—微课堂”战略合作协议。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 精工智能  TSM平台  IC卡 的新闻
  • 精工智能正式挂牌新三板,拟募资7002万元
  • 精工智能拟募资7000万元 重点发展黑晶芯卡产品
  • KEYDOM“Uker-慧生活”平台获2016年度金松奖最佳创新产品奖
  • 精工智能上半年营收4728万元 净利润266万元
  • 精工智能新三板挂牌上市 2015年净利润达3250万元
  • 绵州通慧生活平台上线 精工智能助力城市一卡通新玩法
  • 精工智能荣获金蚂蚁奖 国内首创“UKer-慧生活平台”
  • 精工智能“UKer慧生活”喜获金松奖“最佳解决方案奖”
  • 精工智能获2015年度“金松奖”最佳解决方案奖
  • 精工智能申请新三板挂牌上市 近两年营收过亿
  • 招商银行将上线银联境外二维码支付及万事达移动支付功能
    招商银行将上线银联境外二维码支付及万事达移动支付功能
    兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖
    兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖
    “玺客.贵州通”斩获 “金松奖”最佳交通支付产品奖
    “玺客.贵州通”斩获 “金松奖”最佳交通支付产品奖
    小象科技Okey荣膺金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
    小象科技Okey荣膺金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号