设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 生物识别 >> 上海晶软首创人脸识别魔盒 打破传统人脸门禁壁垒

上海晶软首创人脸识别魔盒 打破传统人脸门禁壁垒

来源:一卡通世界网      2015/11/26 14:26:07

  今年,人脸识别技术应用可谓大放光彩,不仅支付宝、京东钱包在支付行业推出刷脸支付,银行ATM机实现刷脸取款更让人们体验到人脸识别技术带来的安全与便捷。而近日,上海一家生物识别企业创新推出的人脸识别魔盒,将人脸识别技术的关注点从金融支付领域又拉回到安防领域。

  人脸识别魔盒是上海晶软信息技术有限公司自主研发,基于晶软人脸识别技术运算的一款小型智能终端,外观设计精致小巧,不仅可以当智能家具交互终端,与门禁系统的结合还能实现大容量人脸识别门禁系统。简单来说,一个魔盒外接一个720P标清的USB或IP摄像机和一台服务器,再连接上继电器,就能取代传统的人脸识别门禁了。

  据了解,晶软人脸识别魔盒软件系统采用B/S架构,部署简单且应用方便,相对于普通的人脸门禁机,不仅没有用户数量上的限制,在价格上占据绝对性优势外,而且可以满足跨区域的企事业单位实现总部统一部署,统一平台,实时信息同步,分布式管理,集中监控的各种需求,适用于大中小不同类型的企业应用。

晶软人脸识别魔盒

  在人脸采集上,晶软人脸识别门禁突破了传统人脸采集必须在终端设备上完成的壁垒,也就是说,员工入职时提供的人员信息以及照片都可以在管理页面批量录入,不必重新采集。晶软表示,通过美国国家标准与技术研究院的测试,晶软人脸识的匹配率达到99.99%以上。

  另外,针对目前很多企事业单位、学校都已经在有使用自己的人事管理系统,为了和现存系统做到无缝对接,晶软人脸识别门禁管理系统提供了登录人员底库的接口,供现存系统调用登录人员底库,以实现无缝对接。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 人脸识别魔盒  人脸识别门禁  人脸识别 的新闻
  • 人脸识别门禁破解公租房违规转租难题 永川将全面推广
  • 厦门保障房试点人脸识别门禁 刷脸1秒识别业主
  • 厦门保障房试点安装人脸识别门禁 或全市推广
  • 佛山妇幼保健院上线人脸识别自助办理健康卡服务
  • 俄罗斯首台人脸识别SIM卡自动售卡机投用
  • 广西人社APP启用“人脸识别”认证社保卡
  • 安徽将开展智慧旅游创新应用试点工作,上线智能门票系统
  • 顺义首个智能充电车棚启用,停车充电要“刷脸”
  • 沈阳启动智慧停车平台建设,将解决20万个停车位
  • 北京地铁年内试点人脸识别系统,北上广深谁先刷脸乘车?
  • 天津市将创建100个智慧社区,刷脸进社区
  • 华视微国内首创:指纹识别+无源智能卡,更安全便捷
    华视微国内首创:指纹识别+无源智能卡,更安全便捷
    指纹识别新突破!FPC发布任意位置屏内指纹识别技术
    指纹识别新突破!FPC发布任意位置屏内指纹识别技术
    一种新的身份认证方式出现了,挥手掌即可识别
    一种新的身份认证方式出现了,挥手掌即可识别
    iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
    iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号