一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 东莞农行投产首家闪付项目 第一个全覆盖试点农贸市场

东莞农行投产首家闪付项目 第一个全覆盖试点农贸市场

来源:南方日报      2015/12/9 10:58:38

  近期,农行东莞分行菜市场闪付项目在常平袁山贝农贸市场开业之际正式运营,宣告该行成功投产首家闪付项目。据了解,袁山贝农贸市场是东莞市第一个几乎全部覆盖闪付设备的试点市场,市场内超过80家商户安装了POS机。

  开业当天,闪付设备运转正常,当天刷卡量达68笔,并现场受理商户开办闪付业务,仅一上午就受理POS机申请12台,开出金融IC卡50多张。

  据悉,消费者只要持有支持闪付功能的农行IC卡,在开通电子现金账户和进行现金预存后,到农贸市场来买菜的时候,在卖菜商户的POS终端上直接刷卡即可完成付款,不用输入密码,十分方便快捷。

  “金融IC卡技术与应用”微信公众平台:pbocer 在这里您可以及时了解金融IC卡技术与应用、招聘等信息。涉及PBOC/EMV卡片、芯片、ATM/POS、卡片应用、核心、前置等产业及应用从业人员的知识库、圈子。扫描以下二维码进入关注。

“金融IC卡技术与应用”微信公众平台

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 东莞农行  闪付项目  闪付设备 的新闻
  • 榆林首个金融IC卡闪付项目用于放心早餐
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号