设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 蓝河电子助力福建交通一卡通“福路通”卡在南平首发

蓝河电子助力福建交通一卡通“福路通”卡在南平首发

来源:一卡通世界网      2015-12-22 13:32:31

  2015年12月18日,福建省交通一卡通“福路通”卡在南平首发, 国家交通部刘美银处长、省交通厅陈岳峰副厅长,南平副市长张国旺出席并参与项目启动。

  据悉,南平“福路通”由福建省交通厅于2015年1月开始规划,于12月5日完成与全国互联互通的调试,本次项目启动,标志着蓝河公共交通电子收费系统在南平270辆公交、30余条线路上进入试运行阶段,预计明年底实现在出租车、农村客运等公共交通出行领域的应用。

  当卡片连接POS机, “嘟~”一声后,南平市公共交通电子收费系统正式实现与北京、天津等全国29个城市公共交通实现互联互通,成为福建省首个列入全国交通一卡通白名单的示范城市。

福路通

  交通一卡通是交通运输部2015年贴近民生10件实事之一,也是福建省委、省政府重大民生工程,据相关领导意见,此电子收费系统项目将不局限与公共交通,高速公路等交通领域,未来,在车辆维修、地铁、食宿、商超购物、停车缴费等多领域也将推广应用电子收费系统。目前,省内除南平正式首发并启用外,厦门、泉州、漳州、三明、龙岩、莆田、宁德等都将在今年年底启用电子收费项目,逐步实现福建省“一卡在手,出行无忧”。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 蓝河电子  交通一卡通  福路通 的新闻
  • X600K-Q车载扫码一体机荣获2017年度金蚂蚁奖
  • 蓝河电子工业级安卓智能手持POS终端问世
  • 蓝河电子受邀参与全国交通一卡通互联互通工作推进会
  • 蓝河电子携车载扫码POS机等产品参加2017广州商业智能设备与支付系统展
  • 二维码POS机 2017年新起航!
  • 二维码支付标准相争时代,谁将渔翁得利?
  • 印度POS解决方案提供商Mswipe获3100万美元D轮融资
    印度POS解决方案提供商Mswipe获3100万美元D轮融资
    上海德颐正式更名为付临门支付 产品和品牌统一
    上海德颐正式更名为付临门支付 产品和品牌统一
    新开普瞄准大数据领域,共创校企合作大未来
    新开普瞄准大数据领域,共创校企合作大未来
    实达智慧营业厅带来“自助智慧”全新体验
    实达智慧营业厅带来“自助智慧”全新体验
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)