设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 魅族PRO5 eSE全终端NFC手机深圳通上线试运营

魅族PRO5 eSE全终端NFC手机深圳通上线试运营

来源:移动支付网      作者:佘云峰      2015-12-31 21:08:45

  随着银联借Apple Pay、Samsung Pay抗击支付宝、微信的战役打起,2016年移动支付领域注定将硝烟四起。

  近日,魅族科技与深圳通合作的eSE全终端手机深圳通正式上线试运营,此次合作将深圳通卡的功能集成到魅族旗舰机PRO5的NFC SE中,现PRO5用户只需下载深圳通“鹏淘”APP即可实现空中开卡充值,后续固件版本将会上线魅族钱包应用,之后就能使用手机在深圳市坐公交、地铁,随时随地查看余额和消费记录。并且,在支持深圳通刷卡的便利店还可使用PRO 5进行小额支付消费,方便快捷。

  此次魅族科技与深圳通的合作将为深圳市民的钱包进一步“减负”,而随着NFC手机的普及, NFC将成为日后手机最重要的标配,通过NFC技术,更多貌似不可能的事情将被实现,如逐步拓展对居住证、社保卡、图书证和金融卡等应用的集成,实现公共管理服务一卡通;推进NFC功能在零售、餐饮、宾馆酒店、交通、缴费等多领域的广泛应用。

魅族PRO5 eSE全终端NFC手机深圳通上线试运营

  据移动支付网了解,此次魅族科技与深圳通的合作聚合了NFC产业链的各方,比如NFC的芯片商、TSM平台方案商等等。因此,NFC的发展还需产业各方共同努力推动。

  作为魅族科技在移动支付领域的一次试水,魅族科技副总裁、Flyme负责人杨颜也向移动支付网表示,若是进展顺利,明年将计划推广至全国6-9个城市,将充分调用魅族手机NFC的功能,为魅族用户带去更多生活的便利!

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 魅族  eSE  全终端 的新闻
  • 魅族丁文耀:NFC成手机标配需要行业主导
  • 魅族PRO 6舍弃NFC为哪般?或为后续机型憋大招
  • 魅族携手招行推出“一闪通”NFC支付 手机变身银行卡
  • mPay或明年上市 抢先使用指纹识别+NFC支付
  • 小米魅族新旗舰手机相继爽约NFC是为哪般?
  • 魅族科技拟成立全资子公司 主打智能穿戴设备
  • 榕城通APP正式上线 有望实现手机刷卡乘车
    榕城通APP正式上线 有望实现手机刷卡乘车
    济南公交出行APP上线两个月 公交卡充值突破2.5万笔
    济南公交出行APP上线两个月 公交卡充值突破2.5万笔
    力推小额免密免签 银联移动支付这盘棋有多大?
    力推小额免密免签 银联移动支付这盘棋有多大?
    央行下发移动支付标记化技术规范 从源头防堵信息泄露
    央行下发移动支付标记化技术规范 从源头防堵信息泄露
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)