设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 升腾资讯智能POS获殊荣 创新发展引领云支付

升腾资讯智能POS获殊荣 创新发展引领云支付

来源:广州日报      2016/1/18 11:53:11

  日前,第十届中国电子企业品牌价值评议结果在海南三亚揭晓:星网锐捷以168.46亿元的品牌价值位列中国电子品牌价值第57位,并入选中华电子品牌价值300强,在所有参评的福建企业中排名第一。而星网锐捷旗下子公司升腾资讯有限公司,凭借其在智能POS领域不断创新,获得组委会专家组认可,评选成为“2015年度中华云支付创新最佳示范品牌”。

  据了解,本次升腾资讯能够获得“2015中国云支付创新最佳示范品牌”,是因其一直致力于对支付POS的创新研究,特别是智能POS领域,一直处于业内领先水平。早在2012年德国汉诺威CeBIT展会上,升腾就展出了全球首款搭载安卓系统的智能POS——升腾C960E。升腾智能POS C960系列是业内首个通过银联“智能销售点终端安全认证”的产品。它提供包括银行卡、NFC、扫码支付、电子钱包等多种主流支付在内的全渠道支付,为客户提供高效便捷的收单方式体验。升腾资讯已在支付行业深耕14年,其智能POS产品凭借卓越的品质和市场表现,已经突破20万的销量,在智能POS市场占有率上遥遥领先。

2015年度中华云支付创新最佳示范品牌

  不仅如此,升腾在智能POS领域还有更深入的思考。2013年升腾资讯正式对外推出涵盖了“云、管、端”三大层面的“慧付”云支付整体解决方案,服务于多个行业,包括银行、零售、便民、社保、石油、餐饮、酒店、烟草行业等。如今升腾场景化的解决方案,已经在多个行业成功落地,成为业内的标杆。

慧付智能POS

  在智能POS产品上,针对不同场景的需求,升腾还有不同类型的产品可供选择,其中包含手持式智能POS,台式C960E与C960F,嵌入式核心支付一体机C1010。除了智能POS终端产品以外,独创的慧付智能POS开发套件SDK,应用开发者不用关注复杂的支付专业细节,即可轻松开发创新支付应用,为银行、第三方支付运营商实现迅速拓展业务、叠加丰富应用、快速开发上线提供最佳解决方式。

慧付智能POS

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 升腾资讯  智能POS  云支付 的新闻
  • 升腾资讯顺利通过银联对终端企业安全与质量的现场测评
  • 升腾资讯绽放王者芳华,喜获“2017年度中国云支付最具影响力品牌”
  • 升腾资讯入围银联商务支付终端采购项目
  • 对话升腾资讯副总裁李宗宇:无现金时代下的云支付解决方案探索
  • 升腾资讯创新云POS管理模式 云支付优势凸显
  • 李宗宇:升腾ePOS十年开启国际新征程
  • 升腾资讯携先进支付产品亮相巴黎智能卡展
  • 移动支付下的百业变局,ATM机与POS机面临生死劫
  • 最全《银联POS终端安全认证产品列表》,这些POS的认证将到期
  • 新国都去年净利下降48%,2018年高速增长可期
  • 安天移动安全助力银行卡检测中心智能POS安全检测
  • 紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
    紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
    捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
    捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    新开普携手招联金融,打造校园普惠金融服务体系
    新开普携手招联金融,打造校园普惠金融服务体系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号