设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 德卡科技荣获2015年度“金松奖”最具潜力企业奖

德卡科技荣获2015年度“金松奖”最具潜力企业奖

来源:一卡通世界网      2016/4/19 16:59:05

  由移动支付网主办的2015年度“金松奖”移动支付行业评选活动第三阶段于上周五结束,各奖项正式揭晓。

  经过几个月的紧张投票,通过“网络用户投票”、“微信用户投票”和“专家评选”等方式综合评选结果,德卡科技荣获2015年度“金松奖”最具潜力企业奖,本次参选的产品为:银联商务2016年入围POS终端P10手持机。

  P10手持机已第二次成功入围银联商务《商用支付终端集中采购项目》,德卡科技已成为银联商务终端设备定点供应商。

德卡科技P10手持机

  P10是一款高性能的便携式非接触小额快速支付终端,具有液晶操作屏及客显数码屏,可选配MODEM、蓝牙、WI-FI、GPRS、CDMA等通讯方式,支持语音、蜂鸣、指示灯提示,通过3C认证、银行卡检测、银联入网和电信入网检测,可方便适用于公交、出租、停车场、早餐点、菜市场等场所,使用银联“闪付”卡快速支付。

德卡科技P10手持机

  除银联商务应用项目外,该产品日前已应用于天津通卡、合肥早餐车、福建出租车等项目,极大地适应各移动场景的使用。由于电子现金闪付、主账户免签免密闪付、Apple Pay等云闪付的拓展应用,该产品将在更多领域上线,为人们提供更加安全、便捷的支付和信息安全。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 德卡科技  金松奖  P10 的新闻
  • 德卡科技亮相法国TRUSTECH 2016展 进军欧洲市场
  • NOW!看看这个传统企业如何提升用户体验!
  • 德卡聚焦云闪付场景 终端业务焕发新活力
  • 银行业转型之下的支付产业新机遇
  • 银行竞争互联网金融的关键 或是移动金融
  • 德卡科技亮相2016年第21届新加坡智能卡及支付展览会
  • 德卡郭飞鸣:移动互联网时代读写器的发展与机遇
  • 【独家盘点】2015年智能卡及相关行业上市企业名录
  • 实名制应用领域逐步扩大 蓝牙二代证阅读器迎来发展机遇
  • 浅谈蓝牙技术在移动互联网应用中的优势与发展
  • 紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
    紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
    捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
    捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    新开普携手招联金融,打造校园普惠金融服务体系
    新开普携手招联金融,打造校园普惠金融服务体系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号