设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 精工智能获2015年度“金松奖”最佳解决方案奖

精工智能获2015年度“金松奖”最佳解决方案奖

来源:一卡通世界网      2016/4/25 14:18:08

  由移动支付网主办的2015年度“金松奖”移动支付行业评选于上周五结束,本次行业内,全国共66家知名企业参与奖项角逐,精工智能-“UKer-慧生活智能卡跨界民生应用平台”凭借国内首创的核心技术优势和创新便民应用,在众多移动支付企业及产品参选中脱颖而出,与“Apple pay解决方案”等一齐喜获最佳解决方案奖!

金松奖

  四川精工伟达智能技术股份有限公司(以下简称“精工智能”)是一家致力于智能卡研发、生产、行业应用方案解决、系统集成、销售为一体的国际性智能卡行业应用解决方案提供商。

  在契合互联网+、大数据以及军民融合的国家战略的同时,公司深谙移动支付将是智能CPU解决方案中奠基石的作用,全国首创出“UKer-慧生活”智能卡跨界民生应用平台,其完美融合了智能卡“一卡多用”和“VC虚拟卡”的技术和功能,是智慧城市一卡通和云支付建设重要的基础平台!多年来在智能IC世界的深耕细作,公司逐步形成以金(金融)、木(交通)、水(医疗)、火(电力/通信/广电)、土(政府/社保)为基础的智能卡行业应用产业布局。这也成为“UKer-慧生活”平台将实现的丰富移动支付应用场景支撑。

UKer-慧生活智能卡跨界民生应用平台

  公司作为国内最早从事智能卡操作系统及多应用研发的高新技术企业之一,是西部资质最全且唯一拥有全军入网资质认证的围绕军用、民用双领域智能卡信息安全生产、移动支付应用解决方案研发的提供商。精工智能做为住建部“城市一卡通”和“智慧城市评价标准”的主编单位,连续3年荣获物联网10强企业奖,成为“国家电子计算机质量监督检验中心”设立的全国唯一分中心。公司将“信息安全”视为公司生命线,并成为VISA、万事达、银联、住建部、交通部、人社部、卫计委、总装备部的入围企业和合作伙伴。

  期待将携手更多的行业精英们共话智慧未来,我们5月25日——第十届中国支付业国际峰会的颁奖典礼,不见不散!

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 精工智能  金松奖  移动支付 的新闻
  • 精工智能正式挂牌新三板,拟募资7002万元
  • 精工智能拟募资7000万元 重点发展黑晶芯卡产品
  • KEYDOM“Uker-慧生活”平台获2016年度金松奖最佳创新产品奖
  • 精工智能上半年营收4728万元 净利润266万元
  • 精工智能新三板挂牌上市 2015年净利润达3250万元
  • 绵州通慧生活平台上线 精工智能助力城市一卡通新玩法
  • 精工智能荣获金蚂蚁奖 国内首创“UKer-慧生活平台”
  • 精工智能“UKer慧生活”喜获金松奖“最佳解决方案奖”
  • 精工智能申请新三板挂牌上市 近两年营收过亿
  • 精工智能“慧生活—TSM平台”正式发布
  • 智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号