设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 握奇与腾讯共筑安全支付环境 携手推出TUSI认证标准

握奇与腾讯共筑安全支付环境 携手推出TUSI认证标准

来源:一卡通世界网      2016/4/29 9:22:41

  全球领先的数据安全解决方案提供商—握奇受邀出席腾讯“领御守护计划”发布会,并与腾讯及其它产业链合作伙伴一同推出TUSI认证标准和“领御守护计划”开放平台,共筑互联网+时代“安全连接、放心支付”环境。

  在腾讯“领御守护计划”中,TUSI认证标准由握奇主要参与制定。TUSI认证标准(Tencent User Security Infrastructure,即腾讯用户安全基础设施),是腾讯公司提出的基于硬件和密码学算法的一套身份认证及移动支付鉴权标准。握奇凭借二十余年身份认证安全行业经验,与腾讯一起在标准制定、安全方案、产品开发等多个方面展开合作,致力于推广身份认证行业统一领御守护计划平台,打造全新的安全支付标准。通过该认证标准,可以解决移动互联网端身份认证标准不统一的现状,让产业链各方通过统一的标准设计软件、智能硬件和智能家居设备,从而共同享受统一的安全防护能力。

  后续,握奇将依托以支付安全为亮点的可穿戴设备以及跨行业融合的解决方案能力,进一步与腾讯领御守护计划开展更深层次的合作。

握奇与腾讯共筑安全支付环境 携手推出TUSI认证标准

  在该发布会上,握奇集团总裁黄文伟先生与海尔U+、台湾神盾科技等合作伙伴参与了“物联网时代,生活是更智能还是更危险”为主题的圆桌讨论,并就可穿戴产品在物联网时代对金融支付、物联网认证的影响发表看法。正如黄文伟先生所说未来科技的进步使得整个数字资产的范围越来越大,攻击用户的手段会越来越多,而防护手段也会更多更强。握奇愿结合自己的技术优势,携手腾讯“领御守护计划”,在数字资产的生成、使用、占有、收益、处理等方面实现全方位的安全保护。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 握奇  腾讯  安全支付 的新闻
  • 握奇“TEE+SE手机盾”获全国首个商密产品型号证书
  • 最新:恒宝赢得U盾专利侵权案 握奇起诉被裁定驳回
  • 一文回顾握奇恒宝5000万U盾专利诉讼案,剧情出现扭转
  • U盾专利侵权案剧情反转,握奇被诉金额高达7500万元
  • 握奇魏茂军:手机盾方案的建议及发展路径
  • U盾支付行业要迎来血洗?握奇发起专利侵权诉讼与上市有关?
  • 恒宝股份董事违规减持遭监管 前三季公司净利大幅下滑
  • 握奇诉恒宝知识产权侵权案获胜 获赔5000万元
  • 握奇助力北京市政交通一卡通走入北交大 与校园卡合二为一
  • 握奇为联想Phab 2 Pro平板手机提供TEE技术服务
  • 招商银行将上线银联境外二维码支付及万事达移动支付功能
    招商银行将上线银联境外二维码支付及万事达移动支付功能
    兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖
    兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖
    “玺客.贵州通”斩获 “金松奖”最佳交通支付产品奖
    “玺客.贵州通”斩获 “金松奖”最佳交通支付产品奖
    小象科技Okey荣膺金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
    小象科技Okey荣膺金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号