设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> Juniper:23%英国人希望使用手机非接支付 高于非接卡片

Juniper:23%英国人希望使用手机非接支付 高于非接卡片

来源:移动支付网      作者:漂流      2016-5-13 9:55:01

  最近Juniper Research一份关于英国手机银行满意度调查报告指出,几乎所有(98%)的受访者对目前的手机银行服务感到满意或非常满意。

  调查还发现,现在移动通道已然成为银行的关键服务。31%的手机银行用户表示,糟糕的手机银行体验会促使他们更换银行。这种情况在美国是没那么严重的,美国用户表现出的态度更为随意些,大约只有16%的美国受访者会因为手机银行问题而更换银行。

  调查显示,70%受访者目前有使用手机银行,缺乏对在线服务的信任仍然是手机银行发展的最大障碍。因此Juniper认为,手机银行加强安全建设、完善风控管理是非常重要的,尤其能吸引更多年长的使用者。

  Juniper调查还包括英美两国消费者对非接触支付的态度,内容包含以下:

  ·当前有一半美国卡片非接触支付用户希望使用另一种形式的非接触支付——例如智能手机、穿戴设备。

  ·在目前不使用非接触支付的英国受访者中,有23%希望直接使用智能手机或穿戴设备进行非接触支付——略高于期望使用非接卡片的比例。

  了解更多,请关注移动支付网微信公众平台(微信号:mpaypass)

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Juniper  非接支付  手机银行 的新闻
  • Juniper:Apple Pay在美国的使用率将会大幅上升
  • Juniper:2021年搭载生物识别移动终端将达6亿
  • Juniper:2018年手机和可穿戴非接触支付达950亿美元
  • 捷德安全工业可见性解决方案荣获Juniper未来数字奖
  • 受Apple Pay推动 今、明两年非接触支付将增长100%
  • 2019年全球NFC非接触支付用户将达到5.16亿
  • 银联手机闪付畅行澳洲,新增两大连锁零售商支持
    银联手机闪付畅行澳洲,新增两大连锁零售商支持
    明年纽约地铁、巴士将支持刷Apple Pay和银行卡
    明年纽约地铁、巴士将支持刷Apple Pay和银行卡
    俄罗斯20万商户POS终端支持银联手机闪付
    俄罗斯20万商户POS终端支持银联手机闪付
    世界十大无现金国家:中国排第六,榜首加拿大人均2张信用卡
    世界十大无现金国家:中国排第六,榜首加拿大人均2张信用卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号