设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 新加坡运营商Singtel加入NFC交通支付 手机变身EZ-Link卡

新加坡运营商Singtel加入NFC交通支付 手机变身EZ-Link卡

来源:NFC产业网      作者:子阳      2016-5-13 11:07:13

  今日,外媒报道新加坡移动电信运营商 Singtel 加入了对NFC交通支付的支持,消费者持有NFC手机通过更换Singtel Transit的NFC-SIM卡并下载其应用就能完美实现移动支付以及公交地铁刷手机通行。并且通过其Singtel Dash的移动支付平台可以实现在线充值。

  另外,Singtel还新增了交易奖励以及海外汇款的功能,当然除了这些新功能该移动支付服务将继续方便消费者的店内以及在线支付。

  “通过更换Singtel Transit的NFC-SIM卡可以将NFC智能手机转换成一张 EZ-Link的卡片。”该运营商表示,“通过Singtel Dash的APP,消费者可以非常轻松地刷手机过闸机,同时也能非常方便地为EZ-Link卡片充值。”

新加坡运营商Singtel加入NFC交通支付 手机变身EZ-Link卡

  目前,Singtel Transit的NFC-SIM卡可以在所有Singtel的零售店获得,在一段限定时间内,通常3.65美元的EZ-Link注册费用会被免除。无论是新的还是现有的Dash用户都能免费下载最新的Singtel Dash应用。

  据NFC产业网了解,Singtel为了庆祝支持交通支付的NFC SIM卡以及新的APP的推出,Singtel与三星展开合作为消费者提供免费乘坐公共汽车、捷运、轻轨交通和出租车的服务,该活动将持续到2016年5月31日,当然该活动仅限于更换SIM卡的三星Galaxy S7 4G+和S7 Edge 4G+。

  新加坡运营商Singtel在2015年11月份加入了NFC支付的支持,在超过200个NTUC FairPrice连锁超市消费者可以使用手机一触支付。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Singtel  NFC交通支付  EZ-Link 的新闻
  • 新加坡运营商SingTel宣布推出Optus NFC支付
  • 新加坡EZ-Link启动NFC腕带交通卡支付试点计划
  • 悠游卡重海外市场 赴星、港、大陆发展
  • “一通粤新”纪念卡试点发行 岭南通助力智慧社区建设
  • 悠游卡与EZ-Link拟推“一卡通两地”双钱包票卡
  • 国外公交一卡通发展典型:推行早、应用广泛
  • 新加坡EZ-Link通过NFC应用为交通卡充值
  • 澳大利亚自动贩卖机将支持NFC手机支付
    澳大利亚自动贩卖机将支持NFC手机支付
    塞尔维亚联合商业银行推出HCE移动支付Wave2Pay
    塞尔维亚联合商业银行推出HCE移动支付Wave2Pay
    花旗银行推新移动钱包 支持网页、APP及NFC支付
    花旗银行推新移动钱包 支持网页、APP及NFC支付
    NFC支付真的太Low了!这家新加坡企业正试点声音支付
    NFC支付真的太Low了!这家新加坡企业正试点声音支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)