设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 安防 >> 迈德诚邀您共享2016年5月19日-21日成都安防展饕餮盛宴

迈德诚邀您共享2016年5月19日-21日成都安防展饕餮盛宴

来源:成都市迈德物联网技术有限公司      2016-5-16 17:52:35

  展会历来是行业发展的风向标,“中国成都国际社会公共安全产品与技术展览会”(简称:中国成都国际安防展,英文缩写CCPSE)是西部地区规模最大、档次最高、影响力度最强的专业安防展会,近1000个展位,展览面积30000余平方米,45家媒体对30多种类别,10000多种样品,500多家国内外知名企业进行大量直播、采访报道,观众达4万多人次。

  成都市迈德物联网技术有限公司将在5月19日开幕现场精彩亮相,展位位于7号展馆A025号,届时将呈现智能卡、智能卡读卡设备、电子标签三类主打产品,并在现场设置NFC技术演示区域展示物联网芯时代,参观客户均有好礼相送,礼物多多,敬请期待!

  第16届中国(成都)国际安防展将以 “最真挚的服务理念和不断追求创新的精神”,以“时代品牌展示、促经济发展,立体安防确保平安文明四川,大数据确保百姓安居乐业”为目的和宗旨,引领发展,开拓未来。

  回顾过去,展望未来,第16届中国(成都)国际安防展将与您相约在2016年春暖花开的季节里,相聚在锦绣美丽的天府之都,真诚欢迎新老客户的到来!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 迈德  安防  展会 的新闻
  • 迈德2016年年中会议顺利召开
  • 迈德“MND”荣获四川省著名商标称号
  • 中央调研员开展街道考察 迈德志愿者服务系统获认可
  • 成都迈德将参加首届西部(兰州)安防展
  • 迈德金卡获四项计算机软件著作权登记证书
  • 迈德金卡:小卡片做成大产业
  • 智神电子科技正式试运营,粤黔共建智能校园!
    智神电子科技正式试运营,粤黔共建智能校园!
    新三板安防企业再添新丁 叙简科技今日上市
    新三板安防企业再添新丁 叙简科技今日上市
    成都迈德将参加首届西部(兰州)安防展
    成都迈德将参加首届西部(兰州)安防展
    高新兴拟12.88亿并购布局“大安防”产业发展战略
    高新兴拟12.88亿并购布局“大安防”产业发展战略
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)