一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 福州地铁正式开通 神州数码智能卡业务再上新台阶

福州地铁正式开通 神州数码智能卡业务再上新台阶

来源:齐鲁晚报      2016/5/23 9:04:29

  5月18日,福州地铁一号线正式开门迎客。神州数码智能卡本部入股的榕城通公司成为福州地铁一卡通服务商,这标志着继武汉、南京等省会城市之后,神州数码智能卡业务再上新台阶。

  除了能在福州地铁、公交上刷刷刷,以及当地永辉超市、万嘉便利店、麦当劳等买买买外,榕城通公司还与银行在联名卡发行、服务网点共享、金融增值服务等多领域展开合作,充分利用银行金融行业资源和广泛的网点覆盖,为持卡人提供优质的服务。

  在移动支付层面,榕城通紧靠手机支付的流行趋势,与福州移动、福州电信进行空中发卡、空中充值的业务合作,大力拓展移动支付创新应用。

  同时,利用榕城通的用户规模和线下支付,与腾讯合作开发微信充值、APP等应用,实现榕城通“互联网+”战略的纵深发展。

  此外,为最大限度体现榕城通卡的便利性,公司正全面升级商业消费的刷卡机具,做到消费一“嘀”就完成,不断提升用户消费体验。

福州地铁正式开通 神州数码智能卡业务再上新台阶

  捷报频传,各地为何偏爱神州数码智能卡?

  从2010年与香港八达通公司战略合作开始,神州数码智能卡先后完成南宁、柳州、福州、兰州、无锡、张家港、镇江、佛山、本溪、常熟、大理等20多个城市的市民卡和城市一卡通项目的建设。同时,先后投资入股武汉、南京、福州等省会城市的一卡通公司,积累了多个城市一卡通行业的运营业务经验。

  如今入股的榕城通公司又成为福州地铁一卡通服务商,在交通一卡通互联互通大潮来袭的当下,各地为何偏爱神州数码智能卡?

  答案是显而易见的。作为全国唯一一家具备卡系统技术优势和卡业务运营经验的公司,神州数码智能卡本部通过整合优势资源,能够快速为一卡通公司注入资金、技术、管理人才,迅速地改善和提升公司运营的效率,帮助一卡通公司取得良好的社会效益和经济收益。

  同时,神州数码智能卡背后的支撑——神州控股是中国最早从事智慧城市业务的公司之一,名副其实的“中国智慧城市专家”。通过不断探索实践,神州控股首创出以“城市虚拟映像”为核心,为市民、政府、企业提供融合服务的“一中心三平台”中国智慧城市领先模式。

  截至目前,已在全国70多个城市开展智慧城市项目实施,与全国4个省份(重庆、河北、河南、海南)、40多个城市签署智慧城市战略合作协议,北京、重庆、本溪等19个城市的公共信息服务平台相继投入建设或运营。2015年10月,由神州控股建设运营的、全国首个企业融合服务平台——“创新创业中关村”,在李克强总理的启动下正式上线。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 神州数码  智能卡  移动支付 的新闻
  • 本溪市下半年推市民卡 智慧城市实现一卡多用
  • 陈新玉:智慧城市需要顶层设计 要软硬环境两手抓
  • 神州数码遭浪潮举报 3年不得参与政府采购
  • 神州数码助力顺德市民卡成功上线 将分三期进行
  • 神州数码推进克拉玛依市民卡工程项目建设
  • 达沃斯关注经济可持续增长 关键驱动力是创新
  • 达沃斯关注“未来经济”重塑 智慧城市成朝阳产业
  • 神州数码连续四年蝉联福布斯亚太上市公司50强
  • 神州数码2013校园招聘启动 面向全国寻找“梦想的实践者”
  • 神州数码亮相南京软博会 智慧城市方案备受瞩目
  • 中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    深圳中付遭银联通报,因销售一机多户POS
    深圳中付遭银联通报,因销售一机多户POS
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号