设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> EVOLIS推出第一款彩色触摸屏卡片打印机

EVOLIS推出第一款彩色触摸屏卡片打印机

来源:一卡通世界网      2016/6/1 15:19:58

  2016年5月5日,昂热- Evolis推出了全新用于桌面式卡片打印机系列的彩色触摸屏选项。涉及打印机型号包括Primacy, Zenius及Elypso。第一款直接安装在打印系统上的触摸屏,使用户无需在电脑前就能与打印机进行实时互动。

  Evolis非常注重显示屏上信息的可读性及可理解性。屏上的图标经过研究做到尽可能明确。此外,整个清洁过程都有可视化的分步指导。帮助信息可解决常见问题,发生错误时警报提醒。同时还可通过打印机个性化定制显示经销商联系方式。

  “我们开发触摸屏旨在满足一些用户对自主操作的需求。该功能使打印机管理更容易,特别是使用者远离打印机时”,Evolis产品经理Agnes Puel说到。

  16种语言可选, Evolis2.4英寸彩色触摸屏是柜台应用(交通、银行、零售)及其他打印机远离计算机使用情况下的理想选择。由于用户可以直接通过触摸屏进行设置,发起或取消打印任务、查看色带及卡片状态、甚者是进行清洁,因此该新功能可大幅节省用户时间。

  外显式信息,用户的虚拟助手

  Evolis 提供触摸屏解决方案完美解决了用户的特殊需求,并再一次显示了其在即时发行个性化塑料卡片领域的创新性。

  Primacy彩色触摸屏(可选配)即日起即可订购,Zenius及Elypso按项目需求提供。

  关于Evolis (www.evolis.com):

  Evolis开发、制作以及在全球销售一系列进行图形和电子个性化定制(磁条、接触式及非接触式智能卡)的卡片打印机,适用于所有类型的卡片(国民身份证、支付卡、员工识别证、学生证等)。Evolis同时还销售广泛的用于识别人员及货物的产品及服务:定制卡片(通过cardPresso分公司)的软件、完整的卡片配件(通过Sogedex分公司)以及签名板及支持服务。Evolis全球总部位于昂热(法国),在迈阿密(美国)、孟买(印度)、新加坡以及上海(中国)均设有分公司。Evolis已在巴黎证券交易所(Alternext)上市,并在2015年取得7,680万欧元的营业收入。公司在全球拥有300多名雇员,产品销往全球125个国家。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 证卡打印机  证卡  evolis 的新闻
  • 山东省选择Evolis打印系统用于即时发放金融社保卡
  • 金新辉应邀参展2014中国国际物联网博览会
  • 金新辉将参加2014国际物联网展 主打卡片个性化
  • HID 赵建邦:政府ID卡制作将进入井喷期
  • HID Global举办FARGO®证卡发行解决方案新品发布会
  • Datacard助力Marylebone板球俱乐部证卡发行项目
  • okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    香港首个自助取证系统启用,雄帝产品大获赞誉“猴赛雷”
    香港首个自助取证系统启用,雄帝产品大获赞誉“猴赛雷”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号