设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 龙杰荣获2015年度金松奖“最佳解决方案奖”

龙杰荣获2015年度金松奖“最佳解决方案奖”

来源:一卡通世界网      2016-6-7 17:19:45

  近日,由士研传媒、上海浦东新区金融促进会和移动支付网共同主办的“2016第十届中国支付业国际峰会”在上海隆重召开。会上进行了2015年度“金松奖”移动支付行业评选活动的颁奖典礼,龙杰科技(深圳)有限公司(下简称ACS)凭借成功为北京、安徽、浙江高速公路ETC提供移动充值解决方案,荣获“最佳解决方案奖”奖项。

龙杰荣获2015年度金松奖“最佳解决方案奖”

(最佳解决方案奖:Apple pay解决方案、UKer-慧生活智能卡跨界民生应用平台、高速公路ETC提供移动充值解决方案)

  2015年年底全国实现ETC联网,数据显示,预计2020年底,全国汽车保有量达到2亿辆,高速公路通车里程达到16万公里,预计将建收费站约7500个。随着高速公路建设蓬勃开展,通车里程不断增加,同时随之而来了一些问题:人工收费方式效率低下,造成收费站交通堵塞和环境污染问题,给政府和公路部门带来巨大压力。相对应的就是2105万ETC用户充值、查询不便捷问题亟待解决。龙杰(ACS)把握移动互联趋势,联手各省份的交通运输厅推出ETC移动充值解决方案,并成功应用在北京、安徽、浙江高速公路上。对收费公路经营管理者将大大提升运营管理效率,减少人工服务成本,进一步提升服务水平。不仅如此,对ETC用户来说,可畅享“一卡在手通全国”的便捷缴费通行服务。

龙杰荣获2015年度金松奖“最佳解决方案奖”

  “金松奖”是移动支付网主办的移动支付行业大奖,因参与竞争的企业数量众多且颇有来头,而被誉为移动支付行业的奥斯卡奖。2015年度金松奖评选历时三个多月,共吸引66家企业参与角逐。最终,15位行业专家评委和6万名专业读者共同评选出包括优秀企业奖、最具潜力企业奖等八项大奖,企业涵盖IT、科技、金融、一卡通、支付、NFC等多个领域。活动得到了20多家媒体、10多位特邀评委的大力支持,以及广大网友的积极参与。

  关于龙杰智能卡(ACS)

  龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:2086)创立于1995年,是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商及Frost&Sullivan颁发的“智能卡读写器产品质量领袖奖”的获奖者。另外于2010年, 2014年和2015年,ACS 被《福布斯亚洲》杂志从销售额在五百万至十亿美元之间的企业中选出,三次评为亚太地区200家最佳中小型上市企业之一。ACS致力于开发一系列优质的智能卡读写器、智能卡及其相关产品,产品远销至全球一百多个国家。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 龙杰  金松奖  移动支付 的新闻
  • 龙杰智能卡拟“8供1” 募资4050万港元 用于POS业务发展
  • 龙杰读写器布局ETC市场 助力中国高速公路迈入移动互联时代
  • ACS在2016深圳物联网展会发表“移动互联下的NFC应用”演讲
  • 龙杰智能卡2016年中期营收5773万港元 九月完成重组计划
  • 龙杰智能卡(ACS)将参展2016深圳物联网展会并做主题演讲
  • 龙杰智能卡拟将实施内部重组 研发团队将整合至深圳
  • 捷德助力兴业银行再下一城 “兴动力”手环落地武汉
    捷德助力兴业银行再下一城 “兴动力”手环落地武汉
    LG G6或率先支持移动支付 正开发MST也能刷磁条卡
    LG G6或率先支持移动支付 正开发MST也能刷磁条卡
    Samsung Pay新添应用内支付 三个国家率先试点
    Samsung Pay新添应用内支付 三个国家率先试点
    厦门蓝河助力常州市民卡“云闪充”公交充值平台上线
    厦门蓝河助力常州市民卡“云闪充”公交充值平台上线
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)