设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 确认!Samsung Pay将于6月16日登陆新加坡

确认!Samsung Pay将于6月16日登陆新加坡

来源:凤凰科技      2016-6-13 9:10:54

  据科技网站TechCrunch报道,在公布数月后,Samsung Pay进入新加坡市场的时间已经敲定:6月16日。新加坡是Samsung Pay在东南亚的第一个市场。

  Samsung Pay已经进军韩国、美国、中国和西班牙市场,只支持三星Galaxy系列智能手机。在新加坡,Samsung Pay支持维萨、万事达和美国运通卡持卡用户,以及花旗、星展银行、邮政储蓄银行、华侨银行和渣打银行等银行的客户。

  Apple Pay和Android Pay已经登陆新加坡市场——亚洲最重要的金融和商业中枢之一。与在其他大多数市场一样,Samsung Pay的主要优势是能在几乎所有现有终端上使用。与Apple Pay和Android Pay不同的是,Samsung Pay使用一种被称作MST(磁性安全传输)的技术,模拟银行卡磁条,能用在几乎所有接受银行卡的支付终端上。

Samsung Pay

  尽管目前Samsung Pay只支持三星智能手机,它在新加坡有一家本地合作伙伴,有助于扩大应用范围。三星表示,它“将探索在移动支付领域与新加坡电信潜在的合作关系”。新加坡已经发布了名为Dash的NFC移动支付应用,支持iOS和Android平台。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新加坡  Samsung Pay  移动支付 的新闻
  • 新加坡先行一步,数字货币可实时转入Visa借记卡
  • 面向世界 华捷电子亮相2017新加坡智能卡及支付展
  • 新加坡可以刷银行卡乘公交地铁了!不过没银联卡什么事!
  • 新加坡人今年可使用非接触式NETS卡免密付款
  • 新加坡将采用虹膜身份识别,让旅客“眨眼”过海关
  • 新加坡在“智慧国家”计划中测试捷德的eSIM技术 无缝切换运营商
  • 爱沙尼亚将发行具备NFC功能的eID卡 可集成到手机中
    爱沙尼亚将发行具备NFC功能的eID卡 可集成到手机中
    万事达卡将在泰国和印尼推二维码支付,2018年登陆香港
    万事达卡将在泰国和印尼推二维码支付,2018年登陆香港
    美国一家企业向员工体内植入芯片 实现更快的移动支付
    美国一家企业向员工体内植入芯片 实现更快的移动支付
    翼支付入局海外移动支付市场 落地澳大利亚打响第一枪
    翼支付入局海外移动支付市场 落地澳大利亚打响第一枪
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号