设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 确认!Samsung Pay将于6月16日登陆新加坡

确认!Samsung Pay将于6月16日登陆新加坡

来源:凤凰科技      2016-6-13 9:10:54

  据科技网站TechCrunch报道,在公布数月后,Samsung Pay进入新加坡市场的时间已经敲定:6月16日。新加坡是Samsung Pay在东南亚的第一个市场。

  Samsung Pay已经进军韩国、美国、中国和西班牙市场,只支持三星Galaxy系列智能手机。在新加坡,Samsung Pay支持维萨、万事达和美国运通卡持卡用户,以及花旗、星展银行、邮政储蓄银行、华侨银行和渣打银行等银行的客户。

  Apple Pay和Android Pay已经登陆新加坡市场——亚洲最重要的金融和商业中枢之一。与在其他大多数市场一样,Samsung Pay的主要优势是能在几乎所有现有终端上使用。与Apple Pay和Android Pay不同的是,Samsung Pay使用一种被称作MST(磁性安全传输)的技术,模拟银行卡磁条,能用在几乎所有接受银行卡的支付终端上。

Samsung Pay

  尽管目前Samsung Pay只支持三星智能手机,它在新加坡有一家本地合作伙伴,有助于扩大应用范围。三星表示,它“将探索在移动支付领域与新加坡电信潜在的合作关系”。新加坡已经发布了名为Dash的NFC移动支付应用,支持iOS和Android平台。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新加坡  Samsung Pay  移动支付 的新闻
  • 新加坡交通支付系统年底实现银行卡非接触支付
  • 岭南通:9月与新加坡互通 将实现空中发卡与信用支付
  • 谷歌安卓支付登陆新加坡布局亚洲 进驻中国希望渺茫
  • 三星支付将登录新加坡 牵手花旗银行进一步扩大市场
  • 新加坡最大银行发行首张银联卡 集合闪付和交通卡功能
  • 德卡科技亮相2016年第21届新加坡智能卡及支付展览会
  • 澳大利亚自动贩卖机将支持NFC手机支付
    澳大利亚自动贩卖机将支持NFC手机支付
    塞尔维亚联合商业银行推出HCE移动支付Wave2Pay
    塞尔维亚联合商业银行推出HCE移动支付Wave2Pay
    花旗银行推新移动钱包 支持网页、APP及NFC支付
    花旗银行推新移动钱包 支持网页、APP及NFC支付
    NFC支付真的太Low了!这家新加坡企业正试点声音支付
    NFC支付真的太Low了!这家新加坡企业正试点声音支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)