一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能停车 >> “一路”助力恩施民族体育馆停车系统升级

“一路”助力恩施民族体育馆停车系统升级

来源:一卡通世界      作者:厦门路桥信息股份有限公司      2016/6/14 15:24:48

         恩施州民族体育馆规划设计于上世纪90年代初期,位于湖北恩施市施州大道中心繁华地段,占地面积18亩,总建筑面积7400平方米,于2001年底正式竣工。体育馆主要用于体育竞赛、文化娱乐和全民健身。

 

        该体育馆之前使用传统的取卡系统,车辆进出需停车取卡刷卡或登记,不仅会造成车主的不便,还存在一定的安全隐患。作为一个大型体育馆,平时大型活动较多,来往车辆较多,原有的停车管理设备通行效率低,容易造成周围交通道路的拥堵。

       为了解决这一系列问题,恩施州民族体育馆对原有停车场系统进行升级改造,在体育馆北门和南门引进“一路”免取卡停车场管理系统,该系统快速的通行速度、高精准的识别率、严密的收费稽核手段,不仅缓解了该停车场出入口的通行压力,也有效提高体育馆的运营能力,大大解决了业主停车场收费管理难、乱的情况。

        该系统还有车辆预约、预登记的功能,让访客尊享贵宾服务。来访企业通知物业使用车辆预约功能预先录入车主的车辆信息,车主可在预约时间段不停车出入,从而也进一步展现了恩施州民族体育馆人性化的服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 停车场系统  一路  免取卡 的新闻
  • 德立云再创新高,路边停车实施无人化管理
  • 德立达参加《深圳停车库(场)安全防范系统技术要求》标准讨论会
  • 创新貌 跃高峰,德立达2018年会圆满成功!
  • 车牌识别技术如此强大,“驾考”有必要增加停车取卡项目吗?
  • 交了停车费、物业费,还要另外交钱,小区物业想钱想疯了?
  • “大数据+物联网”思维改造传统物业,德立云助力物业管理效益化
  • 德立云车牌识别车辆管理系统为山东烟台东炮台公园景区再添一道风景
  • 2017广州电动门窗展安快品牌形象突出,现场人气爆棚
  • 车主停车舒心,业主管理省心,德立云物业效益提升智慧平台
  • 德立达通过ISO 9001等三大管理体系认证
  • 捷顺科技实控人转让17%股份 引国资战投获现8.4亿
    捷顺科技实控人转让17%股份 引国资战投获现8.4亿
    “城泊通”新覆盖48家停车场 有效解决城市停车难
    “城泊通”新覆盖48家停车场 有效解决城市停车难
    AR和车载支付双管齐下 IPS集团推智能停车
    AR和车载支付双管齐下 IPS集团推智能停车
    绿金讯车与亚银智慧停车无感支付战略合作全面启动
    绿金讯车与亚银智慧停车无感支付战略合作全面启动
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号