设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 同方微电子金融IC卡芯片再获国际EMVCo安全资质认证

同方微电子金融IC卡芯片再获国际EMVCo安全资质认证

来源:一卡通世界网      2016/6/22 14:33:49

  同方微电子有限公司(以下简称“同方微电子”)近日宣布,公司THD88产品获得国际EMVCo安全资质认证(证书编号:ICCN0228)。这是同方微电子继获得国际CC EAL5+资质后,迈向国际市场的又一重大进展,标志着同方微电子双界面金融IC卡芯片完全掌握打开国际金融IC卡市场的金钥匙。

  EMVCo芯片安全标准是由国际三大银行卡组织----Europay、MasterCard和Visa共同发起制定的,已成为公认的全球银行卡行业统一标准。同时,EMVCo认证是安全芯片产品进入国际金融支付领域必须通过的资质认证。

  此次获得认证资质的THD88双界面金融IC卡芯片在不久之前刚刚获得国际CC EAL5+资质认证,是国内首个获得CC EAL5+认证的芯片,且是全球唯一一款同时获得CC EAL5+认证、EMVCo认证、银联卡芯片产品安全认证和国密二级认证的金融安全芯片。

  THD88具有高安全、80K的大存储空间大容量、高性能低功耗的32位安全内核,支持国密和国际等多种安全算法,符合PBOC 3.0标准,采用国内最先进的110nm工艺,是目前国内安全级别最高的芯片产品,代表了目前国内金融IC卡芯片行业的最高水平。

  THD88是一款专门为金融应用定制的芯片,还可满足居民健康卡、社保、交通、市民卡等多行业领域的应用。截止2015年底,同方微电子双界面金融IC卡芯片累计出货超2000万颗,应用于招商银行、平安银行、中信银行、北京银行等多家银行,并在巴基斯坦HBL银行、阿联酋NOOR银行等海外银行实现发卡。

同方微电子金融IC卡芯片再获国际EMVCo安全资质认证

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 同方微电子  金融IC卡芯片  EMVCo 的新闻
  • 中移物联eSIM首发,物联网时代的“芯”变革、“芯”机遇
  • 同方微电子连续三年荣获中国芯“安全可靠产品”奖
  • 同方微电子携“定制化电表解决方案”亮相第三十五届电磁测量技术、标准、产品国际研讨及展会
  • 同方微电子首批斩获第三代社会保障卡检测证书
  • 同方微电子携智慧城市解决方案亮相2017全球TMF智慧城市峰会
  • 同方微电子被授予“2017年度最佳服务奖”
  • 同方微电子金融POS芯片通过PCI PTS 5.0认证 重拳布局智能终端市场
  • 同方微电子王劲毅:多应用带来健康卡产业新机遇
  • 4500张健康体验卡 带你走进卫生信息大会
  • 同方微电子THM3100芯片获颁“CITE创新产品与应用奖”
  • 智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号