一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 捷顺与琴岛通达成战略合作 为青岛市民提供一卡通

捷顺与琴岛通达成战略合作 为青岛市民提供一卡通

来源:一卡通世界网      2016/7/6 8:50:07

  近日,深圳市捷顺科技实业股份有限公司与青岛市琴岛通卡股份有限公司签署战略合作协议,双方将集中在支付停车费、商户共享与联名发卡、APP对接与便捷充值等领域深化合作。青岛市琴岛通卡股份有限公司副总经理李东方及捷顺科技战略发展中心商务总监李建勋出席签约仪式并发表讲话。

  作为青岛市民出行主要工具,琴岛通卡短短6年间发行量就超过480万张。应用覆盖青岛市所有区市公交车、村村通公交车、地铁、出租车、胶州湾海底隧道等交通领域,以及公用事业缴费、电力缴费、新华书店等小额支付领域,日均交易量200多万笔,成为了青岛市民日常出行主要的支付工具。

  去年,青岛市成为全国第一批24个实现交通一卡通的试点城市。琴岛通作为青岛市政府唯一授权使用该商用密码的运营企业,负责“升级版”琴岛通卡的制作、发行、充值、缴费和清算。“升级版”琴岛通卡可在现有公交、出租、地铁、隧道的基础上,未来着重拓展长途客运、公共自行车、停车场、高速铁路、民航等交通运输领域的应用,逐步实现琴岛通卡跨市域、跨交通方式的互联互通。

  双方合作内容

  而捷顺科技服务全国最多的停车场存量用户,为数千万的车主和近亿的业主用户提供停车及社区生活服务。并且,在此之前已经与包括深圳通、北京通、上海交通卡、东莞通、吉林通在内的众多城市通卡展开深度合作,并在全国多地实现项目落地。

  此次,捷顺科技与琴岛通卡之间的合作,双方将集中在开放受理、商户共享、联名发卡、APP对接、充值渠道等领域深化合作,通过双方的资源整合,共同为青岛市民和琴岛通卡用户带来更多的便利。

  双方对接后,捷顺科技将琴岛通支付方式纳入标准解决方案向用户推荐。这就意味着,今后青岛市民不仅能够在本市通过来刷琴岛通来支付停车费,还能随着全国交通一卡通的铺开以及琴岛通在停车场的标准受理,实现在全国其他城市的停车场缴费功能,为青岛市民的跨区域生活提供极大便利。

  后续拓展

  据悉,接下来双方将建立相应的合作、沟通机制,依据技术对接、项目试点、市场推广、商业模式探索等进程,推动合作落地。通过双方全面、深度的合作,提升双方品牌,满足双方用户需求,为广大用户创造便捷、舒适、低成本的支付体验,促成双方与客户的三赢局面。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 捷顺  琴岛通  一卡通 的新闻
  • 捷顺科技上半年营收净利双双增长超30% 战略转型成效初显
  • 捷顺科技实控人转让17%股份 引国资战投获现8.4亿
  • 捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
  • 捷顺科技签约两城市级智慧停车项目
  • 2017年捷顺科技全年净利2.05亿,同比增长12.65%
  • 蚂蚁金服2亿布局智慧停车 捷顺加入阿里系
  • 捷顺科技子公司中标北京交通一卡通改造工程
  • 襄阳市首个智能停车场投用 自助缴费评价褒贬不一
  • 上半年捷顺科技净利上涨47% 智能停车业务营收1.77亿元
  • 捷顺科技:全国首批“翼支付”功能停车场落户广东、福建
  • 深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    国庆节前后武汉新城区可刷全国“一卡通”
    国庆节前后武汉新城区可刷全国“一卡通”
    从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
    从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号