设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 财经视点 >> 一卡通 >> 尼尔森:欧美前十的收单机构排行榜出炉

尼尔森:欧美前十的收单机构排行榜出炉

来源:亿邦动力网      2016-7-13 14:39:26

  根据最近尼尔森发布的数据,2015年欧洲和美国交易量的收单行分别是WorldPay和First Data。

  尼尔森数据显示,欧洲排名前十的收单行分别是WorldPay、Sberbank、Barclays、Nets、Credit Mutuel、Credit Agricole、Swedbank、JPMorgan、Elavon和BPCE。美国收单行前十分别是First Data、Vantiv、Chase、BofA、Heartland、Worldpay、Wells、Elevon、Global。

欧美前十的收单机构排行榜

  Worldpay是一家支付服务提供商,拥有40多万名客户,为贡献全球99%GDP的146个国家和126种货币提供支付处理服务,包括银行收单、资金管理、网关、本地支付和风险管理在内的端到端服务,客户只需连接到Worldpay平台即可接受300多种支付方式。

  First Data是美国一家著名的金融行业资讯服务公司,为全球数十个国家的金融机构和商户提供电子商务和支付服务,是全球500强企业之一。自1993年起开始提供收单服务,通过与银行联盟进入支付市场。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 尼尔森  收单  Worldpay 的新闻
  • 尼尔森报告:银联借记卡消费笔数占全球近一半
  • 尼尔森:2030年移动支付规模将首超信用卡
  • 尼尔森2015年全球银行卡报告 消费笔数同比增16.1%
  • 2014亚太地区收单机构排名出炉 银联商务蝉联榜首
  • 尼尔森:金邦达支付芯片卡出货量跻身全球四强
  • 2013年度亚太地区收单机构排名表 银联商务榜首
  • 德生科技正式登陆深交所 总市值超14亿元
    德生科技正式登陆深交所 总市值超14亿元
    正元智慧前三季预计盈利超400万 携手蚂蚁金服深耕一卡通
    正元智慧前三季预计盈利超400万 携手蚂蚁金服深耕一卡通
    全年收单盈利或超3亿 新大陆重金押注支付生态
    全年收单盈利或超3亿 新大陆重金押注支付生态
    新大陆拟8000万元认购科脉科技股份
    新大陆拟8000万元认购科脉科技股份
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号