设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 财经视点 >> 一卡通 >> 尼尔森:欧美前十的收单机构排行榜出炉

尼尔森:欧美前十的收单机构排行榜出炉

来源:亿邦动力网      2016/7/13 14:39:26

  根据最近尼尔森发布的数据,2015年欧洲和美国交易量的收单行分别是WorldPay和First Data。

  尼尔森数据显示,欧洲排名前十的收单行分别是WorldPay、Sberbank、Barclays、Nets、Credit Mutuel、Credit Agricole、Swedbank、JPMorgan、Elavon和BPCE。美国收单行前十分别是First Data、Vantiv、Chase、BofA、Heartland、Worldpay、Wells、Elevon、Global。

欧美前十的收单机构排行榜

  Worldpay是一家支付服务提供商,拥有40多万名客户,为贡献全球99%GDP的146个国家和126种货币提供支付处理服务,包括银行收单、资金管理、网关、本地支付和风险管理在内的端到端服务,客户只需连接到Worldpay平台即可接受300多种支付方式。

  First Data是美国一家著名的金融行业资讯服务公司,为全球数十个国家的金融机构和商户提供电子商务和支付服务,是全球500强企业之一。自1993年起开始提供收单服务,通过与银行联盟进入支付市场。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 尼尔森  收单  Worldpay 的新闻
  • 尼尔森:全球排名前7的智能卡制造商出货量下滑
  • 尼尔森报告:银联借记卡消费笔数占全球近一半
  • 尼尔森:2030年移动支付规模将首超信用卡
  • 尼尔森2015年全球银行卡报告 消费笔数同比增16.1%
  • 2014亚太地区收单机构排名出炉 银联商务蝉联榜首
  • 尼尔森:金邦达支付芯片卡出货量跻身全球四强
  • POS厂商华智融未通过证监会审核:存5点问题
    POS厂商华智融未通过证监会审核:存5点问题
    上海一收单外包机构70%股权卖出十几亿,到底值不值?
    上海一收单外包机构70%股权卖出十几亿,到底值不值?
    作价16亿,银行卡收单外包机构“瑾呈集团”出让70%股权
    作价16亿,银行卡收单外包机构“瑾呈集团”出让70%股权
    德生科技正式登陆深交所 总市值超14亿元
    德生科技正式登陆深交所 总市值超14亿元
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号