设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 移动支付 >> Orange携手金雅拓推出全球首款内置eSIM的智能手表

Orange携手金雅拓推出全球首款内置eSIM的智能手表

来源:一卡通世界网      2016-7-14 9:58:05

  7月12日,Orange推出了三星Gear S2 3G智能手表,这是全球第一款配备了eSIM的设备,将新一代的SIM卡直接内置于设备之中。运营商可以直接激活手表,而无需用户对SIM卡进行任何操作。此外,随着3G智能手表的设计日益完善, eSIM将帮助提供更加精美的产品。

  借助于3G联网功能,佩戴者使用该款智能手表能够直接接收电话、发送信息与接收移动应用程序通知,尽享悠闲时光,而无需随身携带手机。

  该款手表还配置了全球定位系统(GPS)、心率监控器,以及用于存储的4GB内存,佩戴者在运动的同时可通过蓝牙耳机享受音乐。

  三星Gear S2 3G智能手表与安卓智能手机相兼容,在指定的Orange商店里有售,其售价为399.99欧元。

三星Gear S2 3G智能手表

三星Gear S2 3G智能手表

  Orange建议移动客户订购Multi-SIM 语音与连网 5欧元/月套餐,外加10欧元的激活费,即可享受此项增强版联网服务。

  借助金雅拓提供的安全平台,Orange能够为使用内置SIM卡的智能手表的用户,无缝、远程地进行订购管理。金雅拓解决方案符合该行业在GSMA框架下所规定的第一版规范。

  Orange法国消费者服务(Consumer Access Offers)市场总监Laetitia Orsini-Sharps表示:“我们很高兴能够携手金雅拓与三星推出此款带内置SIM卡的智能手表,让我们的客户能享受到最优秀的创新成果。此后,即使手机不在身边(当外出运动或临时外出办事而未携带手机时),用户仍然能够始终保持联络。无论身处何地,他们都能接收来电与通知。”

  金雅拓执行副总裁Philippe Cambriel强调:“金雅拓正在开展若干个涉及工业与消费行业的项目,是该市场的领导者,这已经得到最新ABI Research[6]报告的肯定。由于如今世界上有数十亿台机器与用户需要保持不间断地联网,远程管理订购服务对于改善用户体验而言必不可少。”

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能手表  eSIM  Orange 的新闻
  • IDC报告:2021年智能手表将到1.6亿,可穿戴市场或迎春天
  • 十堰车城通首推智能手表 市民可“刷表”乘车
  • 琴岛通智能支付手表将开售 享受与琴岛通卡同等优惠
  • 十堰市“车城通”智能手表上市 可在77个互通城市使用
  • Pacewear成首个上线北京一卡通的智能手表 真正实现空发
  • 富滇银行推“腕上信用卡” 可穿戴产品可玩性有多大?
  • Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式
    iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式
    南京市民卡发布智汇手环 正在测试智汇手链
    南京市民卡发布智汇手环 正在测试智汇手链
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号