设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 移动支付 >> Orange携手金雅拓推出全球首款内置eSIM的智能手表

Orange携手金雅拓推出全球首款内置eSIM的智能手表

来源:一卡通世界网      2016/7/14 9:58:05

  7月12日,Orange推出了三星Gear S2 3G智能手表,这是全球第一款配备了eSIM的设备,将新一代的SIM卡直接内置于设备之中。运营商可以直接激活手表,而无需用户对SIM卡进行任何操作。此外,随着3G智能手表的设计日益完善, eSIM将帮助提供更加精美的产品。

  借助于3G联网功能,佩戴者使用该款智能手表能够直接接收电话、发送信息与接收移动应用程序通知,尽享悠闲时光,而无需随身携带手机。

  该款手表还配置了全球定位系统(GPS)、心率监控器,以及用于存储的4GB内存,佩戴者在运动的同时可通过蓝牙耳机享受音乐。

  三星Gear S2 3G智能手表与安卓智能手机相兼容,在指定的Orange商店里有售,其售价为399.99欧元。

三星Gear S2 3G智能手表

三星Gear S2 3G智能手表

  Orange建议移动客户订购Multi-SIM 语音与连网 5欧元/月套餐,外加10欧元的激活费,即可享受此项增强版联网服务。

  借助金雅拓提供的安全平台,Orange能够为使用内置SIM卡的智能手表的用户,无缝、远程地进行订购管理。金雅拓解决方案符合该行业在GSMA框架下所规定的第一版规范。

  Orange法国消费者服务(Consumer Access Offers)市场总监Laetitia Orsini-Sharps表示:“我们很高兴能够携手金雅拓与三星推出此款带内置SIM卡的智能手表,让我们的客户能享受到最优秀的创新成果。此后,即使手机不在身边(当外出运动或临时外出办事而未携带手机时),用户仍然能够始终保持联络。无论身处何地,他们都能接收来电与通知。”

  金雅拓执行副总裁Philippe Cambriel强调:“金雅拓正在开展若干个涉及工业与消费行业的项目,是该市场的领导者,这已经得到最新ABI Research[6]报告的肯定。由于如今世界上有数十亿台机器与用户需要保持不间断地联网,远程管理订购服务对于改善用户体验而言必不可少。”

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能手表  eSIM  Orange 的新闻
  • IDC报告:2021年智能手表将到1.6亿,可穿戴市场或迎春天
  • 十堰车城通首推智能手表 市民可“刷表”乘车
  • 琴岛通智能支付手表将开售 享受与琴岛通卡同等优惠
  • 十堰市“车城通”智能手表上市 可在77个互通城市使用
  • Pacewear成首个上线北京一卡通的智能手表 真正实现空发
  • 富滇银行推“腕上信用卡” 可穿戴产品可玩性有多大?
  • 巴克莱银行推移动支付手表 bPay家族再添一员!
  • 捷德在世界移动大会发布新款智能手表 支持云闪付
  • 银行纷纷发力穿戴设备抢占移动支付市场 胜算几何?
  • 民生银行联手出门问问将推出支持NFC支付的智能手表
  • 一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”
    一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式
    iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号