设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 智能卡 >> 新加坡交通支付系统年底实现银行卡非接触支付

新加坡交通支付系统年底实现银行卡非接触支付

来源:零壹财经      作者:飞哥      2016-7-27 9:26:01

  据外媒最新消息,新加坡的陆路交通管理局(LandTransportAuthority,简称LTA)正在准备与万事达推出一试点项目,在火车和巴士等陆地交通支付中推行万事达的非接触式信用卡和借记卡。

  “随着非接触支付技术的不断发展,消费者的选择越来越多,从非接触式卡到手机、手环和手表。我们希望通过不断更新的支付技术给消费者带来更多的便利。对于每天必须使用不同的交通卡的消费者来说,这将很大的节省他们的时间。同时,这也将免除交通卡需要不断充值的麻烦。如果此次试点项目成功,新加坡将成为世界上少数几个采用这种支付方式的城市之一。”LTA的行政长官Chew Men Leong说道。

  LTA表示,在首次的售票系统测试中将开通十万人的注册账户,接下来LTA还准备将NFC的手机支付也接入陆地交通支付系统。

  据悉,此次试点项目将在今年年底展开,用户可以通过LTA的门户网站或者手机应用程序来跟踪他们的行程和消费记录。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新加坡  非接触支付  万事达 的新闻
  • 岭南通:9月与新加坡互通 将实现空中发卡与信用支付
  • 谷歌安卓支付登陆新加坡布局亚洲 进驻中国希望渺茫
  • 确认!Samsung Pay将于6月16日登陆新加坡
  • 三星支付将登录新加坡 牵手花旗银行进一步扩大市场
  • 新加坡最大银行发行首张银联卡 集合闪付和交通卡功能
  • 德卡科技亮相2016年第21届新加坡智能卡及支付展览会
  • 日本ATM机成银行卡犯罪资金转移“帮凶” 未关闭降级交易
    日本ATM机成银行卡犯罪资金转移“帮凶” 未关闭降级交易
    英国非接触式支付增长明显 占卡片支付21%
    英国非接触式支付增长明显 占卡片支付21%
    一款APP加一张芯片卡 德国19个城市实现停车缴费电子化
    一款APP加一张芯片卡 德国19个城市实现停车缴费电子化
    印度史上最大金融数据外泄:320万张银行卡疑遭窃取
    印度史上最大金融数据外泄:320万张银行卡疑遭窃取
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)