设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> “榕城一卡通”正测试微信充值 下半年推APP充值更便捷

“榕城一卡通”正测试微信充值 下半年推APP充值更便捷

来源:人民网      2016-8-1 9:40:00

  公交作为城市交通的主要力量,承担很大一部分市民的出行,“榕城一卡通”的使用也极大地方便了乘公交出行的一族,但是“榕城一卡通”的充值却时常困扰着福州市民,很多市民质疑:“在买瓶水都可以网上支付的今天,‘榕城一卡通’为什么还要实地充值?”

  市民急盼“榕城一卡通”开通便捷充值服务

  记者在“福州市12345政府公共服务系统”网站上看到,一名署名为“陈小姐”的市民留言:觉得“榕城一卡通”的充值实在不便,一卡通充值点的工作时间和上班族的工作时间撞在一起,有些网点甚至比我们更早下班,又不能旷工跑出来充值,强烈建议改善。

  在采访中有市民也表示,在网上支付如此发达的今天,一卡通公司应该主动跟上时代步伐,创新服务,开通网上充值便捷服务。

榕城一卡通

  部门回复:预计今年下半年推出

  记者就这一问题询问了“榕城一卡通”公司的周经理,她说,目前,“榕城一卡通”的微信充值服务尚在测试当中,相关APP也在开发之中,预计将在今年下半年推出。

  周经理还告诉记者,目前“榕城一卡通”的充值方式主要是通过直营网点和代理网点进行线下充值。而福州市民可以通过微信公众平台“福州榕城一卡通”和一卡通公司官方网站“榕城一卡通”查询最新的充值网点。

  目前市民可上淘宝店铺办卡

  记者还了解到,福州榕城一卡通有限公司已经开通了一家淘宝店,市民可以通过名为“福州榕城一卡通企业店”的淘宝店铺进行普通卡、异形卡和月票卡的新办,以及新办卡的预充值服务(与新卡一起拍下,相应金额将进入新卡的电子钱包),但不能进行网上充值。

  正在使用“榕城一卡通”的市民黄小姐这样说:“很期待微信充值,这样就可以省了跑腿的工夫,另外在搭乘公交的时候突然发现卡里没钱,也可以立即充值。”她还建议能够开通支付宝充值的业务。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 榕城一卡通  微信充值  一卡通 的新闻
  • 福州榕城通将与七县市实现公交一卡通
  • 建行龙支付携手榕城一卡通献“三重好礼”
  • 和包榕城通应用上线 榕城一卡通支持手机公交卡
  • 榕城一卡通线上充值服务试运行 还将实现手机充值
  • 福州开始测试福路通卡 榕城一卡通两年内全面更新
  • 榕城一卡通刷卡率仅三成 将增3种充值方式促进刷卡
  • 呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号