设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 财经视点 >> RFID >> RFID系统集成商信昇达申请新三板挂牌

RFID系统集成商信昇达申请新三板挂牌

来源:挖贝网      2016-8-3 9:52:57

  8月2日消息,厦门信昇达物联科技股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,信昇达成立于2011年6月16日。董事长林成相通过间接占股50.00%,为信昇达实际控制人。

  公告显示,信昇达2014年度、2015年度、2016年1-3月营业收入分别为4309.50万元、9453.43万元、617.55万元;净利润分别为-752.03万元、700.88万元、-195.55万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,信昇达是一家集RFID物联网产品技术研发、生产及行业应用解决方案一体化的企业,专注于智慧城市下物联网公共服务平台的建设与运营,面向公共文化服务、公共安全等公共服务领域提供各类物联网一体化综合解决方案。

  据了解,信昇达定位为公共文化服务最佳运营平台提供商,专业从事图书馆RFID产品的研发制造、图书物流运维、系统方案建设、市场营销服务等。凭借在图书馆RFID应用领域的专业能力和成熟产品,已经成为国内RFID系统集成自助服务的知名企业,先后与福建省图书馆、厦门市图书馆、福州市图书馆、天津市图书馆、武汉市图书馆、辽宁省图书馆、三亚市图书馆、西安图书馆等全国各级公共图书馆均建立了良好的合作关系。

  信昇达本次挂牌申请的主办券商为兴业证券,法律顾问为福建天衡联合律师事务所,财务审计为北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 信昇达  新三板  RFID 的新闻
  • 汇元科技2016年净利1.52亿 支付业务收入大幅增加
  • 讯商科技参加新三板挂牌敲钟仪式 以全新姿态亮相资本市场
  • 资和信拟挂牌新三板上市 集各种支付牌照集一身
  • 山东新三板智能停车企业被五洋科技2.5亿元并购
  • 第三方支付企业“得仕股份”获准挂牌上市 附业务收入构成情况
  • 江西缴费通因违规被央行处罚 历经15个月终挂牌新三板
  • 科大智能拟以9亿对价收购英内物联100%股权
    科大智能拟以9亿对价收购英内物联100%股权
    世纪鼎利拟收购一芯智能100%股权,司马昭之心路人皆知
    世纪鼎利拟收购一芯智能100%股权,司马昭之心路人皆知
    贵联控股拟4500万收购联恒物宇70%股权 发展智能包装业务
    贵联控股拟4500万收购联恒物宇70%股权 发展智能包装业务
    2016年远望谷营收4.84亿元 同比下降4.51%
    2016年远望谷营收4.84亿元 同比下降4.51%
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号