设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 中国银行银联借记卡“小额免密免签”限额调至2000元

中国银行银联借记卡“小额免密免签”限额调至2000元

来源:一卡通世界网      2016-8-12 18:50:07

  8月8日,中国银行官方网站发布《关于银联芯片借记卡“小额免密免签”服务的公告》,对中行银联芯片借记卡“小额免密免签”服务予以明确,将每卡每日累计限额调至2000元。对于上调原因,银行表示为进一步普及推广银联芯片卡与移动支付,以及提升客户用卡体验。对于不需要此项服务的用户,持卡人可以自行前往银行网点调低额度或者关闭。

  据一卡通世界网了解,中国银行于今年的4月1日起正式为该行发行的银联芯片借记卡开通银联闪付联机小额快速支付服务,每卡每日小额双免的限额为600元。此次额度的提升,不仅仅是中行对闪付的认可,随着消费者对银联闪付认知逐渐提升,支付习惯的养成,消费者也更加信任闪付的安全性。此外,提升额度也可以拓展闪付更加大额的支付场景。

  值得一提的是,相比银联闪付的谨小慎微,微信和支付宝在小额免签免密的扫码支付最高额度上,似乎更放得开。微信的单笔交易最大金额为500元,而支付宝单笔交易最大金额更高至2000元,双方都没有明确表示单日最大限额。反观中行,其额度提升为每张日均累计限额。

  随着银联闪付推广的逐渐深入,风控的谨慎考量,额度的调整或将逐渐出现在其他银行,并且从借记卡扩展到信用卡。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小额免密免签  闪付  芯片卡 的新闻
  • 力推小额免密免签 银联移动支付这盘棋有多大?
  • 东莞市首个菜市场支持金融IC卡小额免密免签
  • 【重磅】建行将停止金融IC卡电子现金功能 联机闪付时代来了
  • 【一周快报】银行卡增长连续3年下降 小额免密免签限额调高
  • 第二批银行借记卡小额免密免签业务上线 增至12家
  • 宜昌:6月底银联IC借记卡全面开通小额“双免”
  • 央行深夜发特急302号文:Ⅱ类户可发银行卡实体卡
    央行深夜发特急302号文:Ⅱ类户可发银行卡实体卡
    【新闻周评】试图把央行261号文和302号文翻译成白话文
    【新闻周评】试图把央行261号文和302号文翻译成白话文
    河南省农信社金燕IC卡“闪付”开启智慧旅游
    河南省农信社金燕IC卡“闪付”开启智慧旅游
    换汤不换药?多家银行信用卡违约金与滞纳金收费标准一致
    换汤不换药?多家银行信用卡违约金与滞纳金收费标准一致
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)