设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 中国银行银联借记卡“小额免密免签”限额调至2000元

中国银行银联借记卡“小额免密免签”限额调至2000元

来源:一卡通世界网      2016-8-12 18:50:07

  8月8日,中国银行官方网站发布《关于银联芯片借记卡“小额免密免签”服务的公告》,对中行银联芯片借记卡“小额免密免签”服务予以明确,将每卡每日累计限额调至2000元。对于上调原因,银行表示为进一步普及推广银联芯片卡与移动支付,以及提升客户用卡体验。对于不需要此项服务的用户,持卡人可以自行前往银行网点调低额度或者关闭。

  据一卡通世界网了解,中国银行于今年的4月1日起正式为该行发行的银联芯片借记卡开通银联闪付联机小额快速支付服务,每卡每日小额双免的限额为600元。此次额度的提升,不仅仅是中行对闪付的认可,随着消费者对银联闪付认知逐渐提升,支付习惯的养成,消费者也更加信任闪付的安全性。此外,提升额度也可以拓展闪付更加大额的支付场景。

  值得一提的是,相比银联闪付的谨小慎微,微信和支付宝在小额免签免密的扫码支付最高额度上,似乎更放得开。微信的单笔交易最大金额为500元,而支付宝单笔交易最大金额更高至2000元,双方都没有明确表示单日最大限额。反观中行,其额度提升为每张日均累计限额。

  随着银联闪付推广的逐渐深入,风控的谨慎考量,额度的调整或将逐渐出现在其他银行,并且从借记卡扩展到信用卡。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小额免密免签  闪付  芯片卡 的新闻
  • 【一周快报】全球最大银行卡支付机构落户北京,工行全面推小额免密免签
  • 本月起,工行全面推广银联借记卡小额免密免签业务
  • 起于安全,金融IC卡在移动互联网时代的发展思考
  • 扬州智慧菜场试点银行卡“闪付”,300元内免密挥卡就走
  • 南澳大桥开通金融IC卡闪付通道 小额免密免签免找零
  • 银联助理总裁胡莹:金融IC卡多应用成果回顾与趋势展望
  • 山东金融IC卡发卡量突破2亿,多应用实现跨越式发展
    山东金融IC卡发卡量突破2亿,多应用实现跨越式发展
    西安多名学生暑期求职被骗 银行卡名下莫名多证券账户
    西安多名学生暑期求职被骗 银行卡名下莫名多证券账户
    《关于银行卡境外交易外汇管理系统上线有关工作的通知》
    《关于银行卡境外交易外汇管理系统上线有关工作的通知》
    Visa:已向人民银行递交设立银行卡清算机构申请
    Visa:已向人民银行递交设立银行卡清算机构申请
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号