设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 中国银行银联借记卡“小额免密免签”限额调至2000元

中国银行银联借记卡“小额免密免签”限额调至2000元

来源:一卡通世界网      2016-8-12 18:50:07

  8月8日,中国银行官方网站发布《关于银联芯片借记卡“小额免密免签”服务的公告》,对中行银联芯片借记卡“小额免密免签”服务予以明确,将每卡每日累计限额调至2000元。对于上调原因,银行表示为进一步普及推广银联芯片卡与移动支付,以及提升客户用卡体验。对于不需要此项服务的用户,持卡人可以自行前往银行网点调低额度或者关闭。

  据一卡通世界网了解,中国银行于今年的4月1日起正式为该行发行的银联芯片借记卡开通银联闪付联机小额快速支付服务,每卡每日小额双免的限额为600元。此次额度的提升,不仅仅是中行对闪付的认可,随着消费者对银联闪付认知逐渐提升,支付习惯的养成,消费者也更加信任闪付的安全性。此外,提升额度也可以拓展闪付更加大额的支付场景。

  值得一提的是,相比银联闪付的谨小慎微,微信和支付宝在小额免签免密的扫码支付最高额度上,似乎更放得开。微信的单笔交易最大金额为500元,而支付宝单笔交易最大金额更高至2000元,双方都没有明确表示单日最大限额。反观中行,其额度提升为每张日均累计限额。

  随着银联闪付推广的逐渐深入,风控的谨慎考量,额度的调整或将逐渐出现在其他银行,并且从借记卡扩展到信用卡。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小额免密免签  闪付  芯片卡 的新闻
  • “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
  • 兴义打造贵州省首个云闪付公交项目 银联二维码也能乘车
  • 千阳农商银行获陕西省IC卡小额免密免签业务竞赛第一名
  • 东莞多地“粤通卡”被盗刷
  • 安徽:超30万商户开通小额免密免签功能
  • 中国银联:全国近850万商户已开通小额免密免签
  • 山东15城市试点高速e行自动支付 将实现不领卡不停车
    山东15城市试点高速e行自动支付 将实现不领卡不停车
    海南将建省级全民健康信息平台 普及应用居民健康卡
    海南将建省级全民健康信息平台 普及应用居民健康卡
    马鞍山市居民健康卡虚拟化应用及“多证合一”项目方案公示
    马鞍山市居民健康卡虚拟化应用及“多证合一”项目方案公示
    重庆银监局发《关于进一步加强信用卡风险防控的通知》
    重庆银监局发《关于进一步加强信用卡风险防控的通知》
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号