设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 中联信通签约青神县金融IC卡公交应用项目

中联信通签约青神县金融IC卡公交应用项目

来源:一卡通世界网      2016/8/16 14:30:59

  为进一步推动金融IC卡在公共交通领域的应用,方便广大市民出行。7月29日,“青神县金融IC卡在公交领域应用签约仪式”在中国人民银行青神县支行举行,标志着青神县金融IC卡在公交领域的应用迈向了新台阶。

  签约仪式由中国人民银行青神县支行副行长单顺刚主持,中国人民银行眉山支行副行长谢红、科技科科长彭洪伟;中国人民银行青神县支行行长冉斌;四川省农村信用联合社青神联社董事长及相关领导;青神县公交公司董事长及随行人员;成都中联信通科技股份有限公司(以下简称“中联信通”)总经理罗劲及其随行人员出席了仪式。

  签约仪式上,谢红副行长充分肯定了中国人民银行青神县支行、四川省农村信用联合社青神联社、青神县公交公司及中联信通的工作,并表示将大力支持金融IC卡在眉山市公交领域的应用推广工作。单副行长高度强调了金融IC卡在青神县公交领域应用的重要性。

中联信通签约青神县金融IC卡公交应用项目

  随后,四川省农村信用联合社青神联社分别与青神县公交公司及中联信通举行了签约仪式,至此,中联信通将全面铺开金融IC卡在青神县公共交通领域的应用工作。

  2015年1月,四川省人民政府签发《四川省人民政府办公厅关于推动金融IC卡在我省公共服务领域应用的实施意见》,对金融IC卡在包括公共交通、政务服务、便民服务等各领域应用提出了明确实施意见。与此同时,中国人民银行成都分行组织建设的四川省金融IC卡暨移动金融基础服务平台(以下简称“省级平台”)以及四川省金融IC卡暨移动金融服务平台行业应用子平台(以下简称“行业平台”)已经完成建设并投入运营,为四川各地方、各行业金融IC卡的应用拓展提供了有力的保障。

  中联信通作为“省级平台”和“行业平台”的承建方,将全力推进金融IC卡在公交行业领域的应用,同时基于公司形成的金融IC卡公交行业平台解决方案,提供便民、利民的普惠金融服务,有助于提供青神县公交行业的信息化水平、管理运营能力,让市民体会到刷银行卡乘坐公交车的便捷,方便人们出行。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 中联信通  金融IC卡  金融公交 的新闻
  • 中联信通业绩低迷,电子现金日暮途穷
  • 中联信通副总米思宇辞职 去年上半年净利亏损415万元
  • 中联信通2016年上半年营收1272万元 净利润7.68万元
  • 圆桌讨论:影响移动支付发展的基因
  • 青岛持续推动金融IC卡在公共交通领域应用
  • 深圳通二维码乘公交出现故障,早高峰引集体吐槽!
  • 中联信通副总米思宇辞职 去年上半年净利亏损415万元
  • 锦州市移动支付创新应用取得新突破 基础环境大幅改善
  • 2019年度银联金融IC卡根CA公钥有效期公布
  • 化州启动金融IC卡ODA公交应用和“无感停车”项目
  • 浅聊芯片卡发展趋势
  • 中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    深圳中付遭银联通报,因销售一机多户POS
    深圳中付遭银联通报,因销售一机多户POS
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号