设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 安防 >> 智神电子科技正式试运营,粤黔共建智能校园!

智神电子科技正式试运营,粤黔共建智能校园!


—— 广州黔兴科技贵州分公司——智神电子科技正式在凯里市炉碧经济开发区试运营

来源:一卡通世界      作者:贵州智神电子科技有限公司      2016-9-1 17:31:12

  2016年7月,随着”幼安达“业务规模的不断扩大,为了满足业务发展需要,更好的为客户服务,广州黔兴科技贵州分公司——智神电子科技正式在凯里市炉碧经济开发区试运营,智神电子科技坐落于渝凯高新技术产业园,交通便利,科研气息浓厚,聚集了一大批优秀的安防周边以及物联网企业。智神电子科技与广州黔兴电子科技一脉相承,定位于幼儿园智能安防系统相关产品研发以及物联网服务,将以“幼安达”幼儿园智能安防系统作为主打品牌和特色力量,立足黔东南,在全国范围内与广州黔兴科技共同推进智慧校园、安全校园建设。此次智神电子科技正式试运营,无疑是广州黔兴科技向前迈出的重要一步。

  幼儿教育行业的发展与安全,迫切需要幼儿园智能安防系统的支撑。家长在评判学校好坏之时,除了考虑师资、位置等要素,安全性在今天的社会大环境之中成了一个越来越不可避免、越来越火热的话题。随着物联网技术深入发展,在新形势下给幼儿园安防解决方案带来了新的模式,安防加之以物联网的技术应用逐渐成为幼儿园向前发展、为幼儿安全保驾护航的必要环节,智神电子科技所承袭“幼安达”幼儿园智能安防系统在广州黔兴科技道路铺就之下,将在众多竞争者之中脱颖而出,并作为专业的智慧社区平台,智神电子科技的加入,无疑会成为幼儿园吸引生源的一大亮点。

  智神电子科技的试运营不仅意味着“幼安达”幼儿园智能安防系统正式亮相黔东南,更是“幼安达”跨地协同、向全国市场进军的重要开端。智神电子科技在试运营后不久已帮助贵州、云南等多地校园完成智能门禁改造升级,目前,智神电子科技正在着手向更加广阔的地域推广普及,为众多城市和乡村、欠发达和发达地区引入新型幼儿园安防管理系统,不少幼儿园师生正在通过“幼安达”幼儿园智能安防系统感受技术进步所带来的快捷和安全。智神电子科技负责人代志兵表示:“智神电子科技成立后,我们将更好地进行产品研发和品牌打造,将最及时的服务传递到使用者手中,我们相信在广州黔兴和贵州智神的共同努力下,国内第一个跨地联动的智能安防产业链将最终在此形成并发挥影响,将最专业、最全面的安防智慧平台带到贵州、带到西南、带到全国。我们想要更多人享受科技推动下的健康的生活理念所带来的安全、便捷与舒适的体验。”

  智神电子科技将继续沿袭广州黔兴科技,将幼儿园门禁系统作为物联网切入口,结合幼儿园门口接送机、幼儿园门口无线语音传输播报系统、幼儿园自动播报系统、幼儿园人脸识别系统、幼儿园校车接送管理系统共同建立立体安全防护网,全面覆盖智能校园方方面面。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智神电子  黔兴科技  智能校园 的新闻
  • 宁波经贸学校利用物联网技术打造“智能校园”
  • 北海打造首个“智能校园”助力教育信息化
  • 宁波移动牵手中华电信 开发智能校园、楼宇建设
  • 新三板安防企业再添新丁 叙简科技今日上市
    新三板安防企业再添新丁 叙简科技今日上市
    迈德诚邀您共享2016年5月19日-21日成都安防展饕餮盛宴
    迈德诚邀您共享2016年5月19日-21日成都安防展饕餮盛宴
    成都迈德将参加首届西部(兰州)安防展
    成都迈德将参加首届西部(兰州)安防展
    高新兴拟12.88亿并购布局“大安防”产业发展战略
    高新兴拟12.88亿并购布局“大安防”产业发展战略
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号