设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 财经视点 >> 智能卡 >> 冠新软件拟收购信科行100%股权 增强居民健康卡业务

冠新软件拟收购信科行100%股权 增强居民健康卡业务

来源:一卡通世界网      2016/9/2 14:13:31

  9月1日消息,新疆冠新软件股份有限公司(834376)正式在新三板公开发行股票150万股(全部为有限售条件股份),募集资金1980万元。本次募集资金主要用于收购信科行100%的股权,使信科行成为公司的全资子公司。

  资料显示,冠新软件成立于2005年3月30日,一直专注于为医疗卫生行业信息化建设提供整体解决方案,包括方案咨询、规划设计、软件系统开发和部署、技术支持和运营服务。

  信科行成立于2010年,是一家以智能卡生产制造为基础,集卡周边设备研发、整体系统解决方案提供及国外先进制卡设备代理为一体的综合性企业,四年来累计为社会各界提供了约3亿张卡片。此次收购,冠新软件表示将增强公司在居民健康卡和大健康方面的实力。

  本次股票发行数量为150万股,发行价格为每股13.20元,募集资金1980万元,发行对象3名,其中信科行股东耿秀洋认购1089万元;信科行股东孙昱晗认购693万元;信科行股东陆成学认购198万元。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 冠新软件  信科行  居民健康卡 的新闻
  • 阜阳市级全民健康信息平台基本建成,今年发放居民健康卡
  • 衡阳市居民健康卡首发,60多万市民将免费领卡
  • 山东省卫计委:今年在全省推广应用电子居民健康卡
  • 绵阳基本实现居民健康卡全覆盖
  • 30万、150万,襄阳公布2018-2019年居民健康卡发行计划
  • 四川省电子健康卡首发,未来全国医院一卡通
  • 精工智能正式挂牌新三板,拟募资7002万元
    精工智能正式挂牌新三板,拟募资7002万元
    达华智能7.38亿抛售卡友支付,股东终止减持转增持
    达华智能7.38亿抛售卡友支付,股东终止减持转增持
    2017年东信和平净利3694万,同比下降54.79%
    2017年东信和平净利3694万,同比下降54.79%
    东港股份去年净利润达2.32亿,同比增长5.91%
    东港股份去年净利润达2.32亿,同比增长5.91%
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号