设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 专家观点 >> 一卡通 >> 悠游卡董事长林向恺:希望刷卡机越小越好

悠游卡董事长林向恺:希望刷卡机越小越好

来源:中央社      2016-9-5 8:47:03

  9月2日,悠游卡公司宣布可在台北八大商圈刷悠游卡,对一卡通是否造成压力,董事长林向恺说,有一定程度影响,若一卡通影响力越来越大,会检讨,目前为止没发生。

  八大商圈包含北投、天母、公馆、西门、圆山、晴光、台北地下街及永康商圈。

  台北市长柯文哲和悠游卡公司董事长林向恺下午出席「悠游卡八大商圈便利支付记者会」,会后接受联访时,媒体提问,关于悠游卡在商圈执行问题和一卡通是否造成悠游卡压力。

  林向恺说,推行悠游卡刷卡消费,先从商圈开始且会加速执行,进一步推动到周边店家,让支付地点增加,但商圈很多店家,希望刷卡机越小越好,目前已着手研发新的刷卡机。

悠游卡董事长林向恺

  另外,他表示,店家也有疑虑,收据是否会交给国税局,「赚钱纳税是好的」,会用此观念持续和业者沟通并化解疑虑。

  至于一卡通是否造成悠游卡压力?林向恺表示,一卡通进入电子票证市场,对悠游卡有一定程度影响,但办活动是要让台北市民了解台北八大商圈特色,希望藉由消费使用悠游卡,「台北应该有悠游卡主场优势」,若一卡通影响力越来越大,会进行检讨,到目前为止都没发生。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 悠游卡  林向恺  刷卡机 的新闻
  • 台湾悠游卡单日消费上限或放宽至3000新台币
  • 基隆市立游泳池实现一卡通刷卡入场 未来支持悠游卡
  • 台湾iPASS一卡通来势汹汹 天天优惠抢攻悠游卡市场
  • 悠游卡与高雄一卡通齐上路 高雄捷运公司现金流略減
  • 大陆导游用大量假币自助充值台湾悠游卡 竟然成功
  • 台湾一卡通联名卡追上悠游卡 合作银行达18家
  • 钱袋宝孙江涛:纯粹独立的支付机构将不存在 现在剩两家
    钱袋宝孙江涛:纯粹独立的支付机构将不存在 现在剩两家
    北京交通一卡通张翔:挖掘大数据 交通卡玩出新花样
    北京交通一卡通张翔:挖掘大数据 交通卡玩出新花样
    李银霞:加快湖南居民一卡通推广应用的对策研究
    李银霞:加快湖南居民一卡通推广应用的对策研究
    黄建军:智能POS驱动商户收单业务变革
    黄建军:智能POS驱动商户收单业务变革
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)