一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 中汇支付获9亿元A轮融资 10月份将启动B轮融资

中汇支付获9亿元A轮融资 10月份将启动B轮融资

来源:中国支付网      2016/9/5 9:45:40

  9月5日消息,中汇支付近日向中国支付网独家透露,公司已于上月底刚刚完成总额为9亿元的A轮融资,并计划在10月份启动B轮融资。

  参与这次投资的公司有华夏人寿保险、天玑基金、中吉金投、东土盛唐、融鑫谷基金和明润投资等机构,投资了中汇支付的唯一股东融金汇中公司,大约占了不到30%的股份。

  此次融资从2015年底就开始了规划。中国支付网了解到,原计划有5家企业要投资中汇支付,但后来陆续又有多家机构表达了投资意愿。最终中汇支付优选了综合实力靠前,而且可以在未来进行产业整合的机构达成了合作。

  中汇支付总裁董伯寅表示,“本次融资将有助于完善公司治理结构,通过引进战略投资者,不仅强力增加公司资金实力,也将资源更广泛的整合。未来支付行业的竞争重点将体现在产业链整合能力、产品创新能力及资金能力。”

  中国支付网看到,本轮融资的投资者均来自于保险、证券、基金等领域,这将有效的增加并整合战略投资者多元化行业资源,以及在大数据市场环境下,大力加强支付场景建设,将增加未来的公司的战略布局厚度,相信这些都能为中汇支付带来助益。

  成立于2009年的中汇支付历经四次更名才有了现在的名字,从最早的“天津朗泰俊科技有限公司”变更为“天津中汇富科技有限公司”,然后以中汇富公司的名义在2011年下半年向天津人行递交了申请支付业务许可证的材料,并在2013年年初成功获批。

  那么这次融资之后中汇支付将会有哪些调整和布局?资本方砸9亿资金到底看中了中汇支付的哪些方面?中汇获得投资之后下一步该往哪儿走?对于“9·6”费改给收单机构带来的影响中汇支付又是如何应对的?请关注我们即将刊发的中国支付网总编辑刘刚独家专访中汇支付总裁董伯寅的深度报道。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 中汇支付  融资  收单 的新闻
  • 银联下发关于《中汇支付差错处理提供虚假材料的通报》
  • 中汇支付被央行开3万罚单 明年1月支付牌照到期
  • 人脸识别公司云从科技获25亿融资 20亿来自广州政府
  • 商汤科技获近28亿B轮融资 人脸识别开启另一扇大门
  • 印度POS解决方案提供商Mswipe获3100万美元D轮融资
  • Qvivr“多合一”信用支付卡有望量产 已获500万美元A轮融资
  • 丹麦银行卡管理平台Cardlay获400万美元的融资
  • 丹麦银行卡管理平台Cardlay融资400万美元
  • POS金融服务提供商Financeit获1700万美元融资
  • 手机开门+购物 够近智慧社区App获数百万元天使轮融资
  • 武汉虹识技术有限公司完成数千万元A轮融资
  • 中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    深圳中付遭银联通报,因销售一机多户POS
    深圳中付遭银联通报,因销售一机多户POS
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号