设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 中国(国际)“互联网+”交通电子支付创新大赛报名热度升温

中国(国际)“互联网+”交通电子支付创新大赛报名热度升温

来源:一卡通世界      2016-9-13 16:22:51

  报名火爆

  中国(国际)“互联网+”交通电子支付创新大赛自八月底正式启动以来,短短半个月时间,已有多家单位表达参赛意向,报名情况踊跃!

  部分参赛项目

  已报名参赛项目涵盖交通电子支付的各个领域,如北京飞凡士科技有限公司的参赛项目“基于ODA技术的一卡通消费模式”、江西银行的参赛项目“基于HCE技术的手机公交卡”,清远市民卡公司的参赛项目“公交卡的多功能融合”等……

  大赛资源

  可以预见,届时,交通电子支付创新领域的各创新项目鼎力角逐、各展所长,比拼谁能为行业带来更多的启迪及改变;创投机构们摩拳擦掌、心怀期盼,要给心仪的项目投入重金;政府领导们斟酌权衡、悉心引导,要为符合潮流便民利民的项目提供政策支持。

  还犹豫什么呢?无论你是已成型的公司,还是有想法的团队,有好产品、好项目、好模式、好方案你就来报名吧!在这里,有关注,有指引,有资金,有政策……你肯定能找到你想要的!

  报名啦

  报名请点击页面http://www.lingnanpass.com/cxcyds/cxcyds.htm#menudiv 右上角“报名表格下载”,填妥表格并发送到maker@lingnanpass.com。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 互联网+  交通电子支付  电子支付 的新闻
  • 明年江苏将试点停车和长途车使用一卡通
  • 2017广州智能交通展战略解读:交通与互联网 打造未来概念
  • 聚焦互联网+交通 深圳智能交通大讲堂探讨城市交通拥堵解决对策
  • 车牌识别技术是实现“互联网+智慧停车”的最大动力
  • 达州市将推行智能停车系统 互联网+解决停车难
  • 考勤签到一卡通 “互联网+”破解干警绩效考评难题
  • 北京市政交通一卡通将开发在线退卡、退资业务
    北京市政交通一卡通将开发在线退卡、退资业务
    中消协通报公交卡“退卡难”问题 不合理条款多
    中消协通报公交卡“退卡难”问题 不合理条款多
    中国交通通信信息中心与恒丰银行设立交通一卡通产业基金
    中国交通通信信息中心与恒丰银行设立交通一卡通产业基金
    厦门“市民养老服务卡”首发 养老需求实现一卡通
    厦门“市民养老服务卡”首发 养老需求实现一卡通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)