设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 中国(国际)“互联网+”交通电子支付创新大赛报名热度升温

中国(国际)“互联网+”交通电子支付创新大赛报名热度升温

来源:一卡通世界      2016-9-13 16:22:51

  报名火爆

  中国(国际)“互联网+”交通电子支付创新大赛自八月底正式启动以来,短短半个月时间,已有多家单位表达参赛意向,报名情况踊跃!

  部分参赛项目

  已报名参赛项目涵盖交通电子支付的各个领域,如北京飞凡士科技有限公司的参赛项目“基于ODA技术的一卡通消费模式”、江西银行的参赛项目“基于HCE技术的手机公交卡”,清远市民卡公司的参赛项目“公交卡的多功能融合”等……

  大赛资源

  可以预见,届时,交通电子支付创新领域的各创新项目鼎力角逐、各展所长,比拼谁能为行业带来更多的启迪及改变;创投机构们摩拳擦掌、心怀期盼,要给心仪的项目投入重金;政府领导们斟酌权衡、悉心引导,要为符合潮流便民利民的项目提供政策支持。

  还犹豫什么呢?无论你是已成型的公司,还是有想法的团队,有好产品、好项目、好模式、好方案你就来报名吧!在这里,有关注,有指引,有资金,有政策……你肯定能找到你想要的!

  报名啦

  报名请点击页面http://www.lingnanpass.com/cxcyds/cxcyds.htm#menudiv 右上角“报名表格下载”,填妥表格并发送到maker@lingnanpass.com。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 互联网+  交通电子支付  电子支付 的新闻
  • 天波、美味不用等携手演绎智慧餐厅解决方案
  • 喜报 | 数智国兴荣获“2017年中国互联网+手机一卡通领域最具影响力企业奖”!
  • “市民卡之父”张旭光:“互联网+”时代的创新思维
  • 小步科技周木春:互联网+智慧公交的弯道超车
  • 光大银行探索互联网+医疗 推出医保移动支付平台
  • 互联网+ETC后市场开启,谁将称王谁将没落?
  • 央行:2018年3月后禁止支付公司股权转让、并购
    央行:2018年3月后禁止支付公司股权转让、并购
    23家支付机构ADSS认证已过期 银联发文限12月前完成评估工作
    23家支付机构ADSS认证已过期 银联发文限12月前完成评估工作
    最高检要来查“二清”?
    最高检要来查“二清”?
    运城首个金融IC卡公交支付系统上线 闪付享6折优惠
    运城首个金融IC卡公交支付系统上线 闪付享6折优惠
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号